• ╰╮強顔歡笑
楼主回复
  • 阅读:14008
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从小性格内向,不善言谈。在学校的时候,业余时间看书,画画,很少跟同学合群。一直沉醉在自己的世界里,也没觉得不好。但是我真诚,对朋友两肋插刀,所以也混了些朋友。不多,但是肝胆相照,有事一句话。

绘画之路

进入社会后,碰到了形形色色的人。有些人觉得自己很聪明,夸夸其谈,好像他就是这里的主角。唉!你说啥就是啥吧!懒得跟他理论,争一时口快,也没啥意思。时间长了,他就认为我可能傻。就会说些出格的话,做些过分的事。其实说话办事之间的微妙,我懂,在心里。只不过都是成年人,哪有闲心去理论对错。你当我傻,我不和你来往就是了。小事我不跟你计较,不值得翻脸。大事,我会婉言谢绝。面上,给他脸面,事上敬而远之。

老实

做生意,我当了老板。客户都喜欢让我对他毕恭毕敬,捧上天。我装不出来,也懒得装,就会有啥,说啥!唉!姜子牙钓鱼,愿者上钩。是我的客户我服务好,无理要求的,爱去哪去哪!真成了我的客户,会被我的手艺打动,成为真正的朋友。

谈合作

当然,我的客户不多,也没发家致富。但是我,就是我,不一样的烟火。你要真当我傻,只能说,你不是我的朋友。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""