• 乐聚聚德
楼主回复
  • 阅读:18252
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个公司就是扰乱社会和谐的矛头,在众多购买房屋的业主面前也敢承诺空头炮!房屋质量也是前所未有的烂!在昨天开庭中他们律师一再强调,天台属于公共区域不做出售,那不是明白在说你这个公司就是在做违法的口头承诺天台一事吗?涉及到违法了!这就是堂而皇之的欺骗所有购房者啊!光天白日下做了违法的事啊。当时卖房的口号就是喊的,空中花园和花园式洋房的口号!这不是明晃晃的行驶违法吗?大众们评断。还有有了分歧是不是作为有身份的人就应该拿出他们的气度好好协商,达成一个公平和谐共赢的解决办法就好?可是他们尽想经过威胁,带打人,带想方设法让我闭嘴???又不能让我行使到我的权利的态度!
来自手机版

• 西北好男人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个公司一贯如此

• 狼毒花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

• 静思
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个公司太嚣张跋扈了

• 乐聚聚德
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一天过去了,第十天了啊啊啊
追求自由职业
  • 文静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民网,去百度上试试
乐聚聚德
乐聚聚德: 好的??,我去试试!
2019-05-23 23:55:36 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 我给对方发了就是不知道效果怎么样了。
2019-05-24 00:20:08 回复
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是几十天过去了,无形中的无奈啊!
追求自由职业
  • dark
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道什么叫违法吗
乐聚聚德
乐聚聚德: 骗人了就是违法,而且受骗人数还是片面性的。而且骗人了后受骗人找到骗人的人处理方式还是违法的,
2019-05-30 08:52:50 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 再说不管哪边是违法的,那不是有国家调查呢吗?也不是我们个人说谁违法不是吗?要是我涉嫌网络抹黑他们公司,可以有国家的人来制裁我不是吗?
2019-05-30 08:56:23 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 同样要是他们公司涉嫌了违法希望国家能够公正核查这种公司,还受害者一个公平的处理结果不是吗?
2019-05-30 08:58:32 回复
dark
dark: 回复 乐聚聚德:你也太看得起自己了!还国家调查?在国家面前你这事算个屁!连什么是违法都不知道,整天就知道发帖向这个喊冤向那个喊冤。你现实中喊去啊。你现实中喊冤的证据呢?
2019-05-30 13:56:33 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 你怎么知道我就没有他们骗我的证据呢?
2019-05-30 15:59:41 回复
还有3条回复,点击查看
  • sid15572995713710
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何置业顾问的口头承诺没有任何法律效力。一切以商品房买卖合同约定的条款为依据。如果房子还在保质期,可以依法提请开发商履行法定义务。
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就问你当年的电信诈骗是不是也是口头承诺,刚开始相关部门也都不管,还不是后来受骗人数多,社会影响恶劣,才会定性成诈骗案吗?我们这个案子现在也是受骗人很多啊。而且现在买卖双方骗人的社会风气是居高不下?还不是有了相关案例因为相关部门不重视,后来影响的此类事故是居高不下吗?导致现在这类事情很普遍,实则就是在拿国家的法律空档钻违法的路子!
追求自由职业
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说了,我买房的价格是放在那的没和他们售楼的讲任何价,所以我需要买的是等价商品是符合我居住的房屋商品的可是他们交房却没有交出他们交售商品符合我的价位的义务,。我说直一点就是我买房子是要住的不是让他们修的,而且我出钱买房子的价格是他们承诺包含了天台我才会认为是公平合理的,现在他们欺骗广大消费者,又不给天台了这不是欺骗了消费法了吗?我作为一个老白姓还需要知道其他的吗?有任何问题广大消费者不会欺骗的。还有他们的野蛮处理方式很有必要打压追究!
dark
dark: 真能说,但是驴唇不对马嘴!我说的很清楚,你现实中喊冤去,在这除了你能看到还有谁能看到?
2019-05-31 08:40:23 回复
乐聚聚德
乐聚聚德: 狡辩也要用个合理一点的理由吧。我会一步步让大众都知道你们的卑劣恶行的!我的委屈有了证据和全小区的大众就是最好的证明!你他妈还说我要有证明!我要证明你嫖娼了吗?
2019-05-31 08:57:33 回复
追求自由职业
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的心情可以理解啊。确实令人气愤。但是购房和电信诈骗性质不一样的。商品房的销售只能以正式合同约定的条款为准。口头承诺无效的。口头承诺属于员工个人行为。不能做为合同条款。所以,购房的时候要仔细看清合同条款,一切以白纸黑字为依据。
乐聚聚德
乐聚聚德: 呵呵,说的轻巧。销售人员不是开发商用钱聘请的吗?他们不是行使的开发商的权利吗?不然我买的售楼人员的房子吗?搞笑的很,狡辩都用个合理一点的理由可好?更何况我听的是销售老总的承诺才会有那么多的人信服啊!不然谁会信?
2019-05-31 08:53:12 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主息怒啊,我也是老百姓一个,不是房地产销售啊。为什么普通老百姓总是吃亏呢,因为很多人不懂法,不懂行业规则啊。无论谁给你作出的口头承诺,都是无效的。这是我国法律规定的啊。商品买卖只能以合同条款为唯一依据。房地产销售员工都是聘用的,他们随时可以辞职走人。如果口头承诺有效,你的销售经理某一天辞职了,你去哪里找他呢?就算你找到他了,他不承认他说过的话,你有什么证据呢?就算你打官司,我们也是要证据的不是吗?签合同的时候,白纸黑字自己要看清楚呀。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l另外告诉楼主啊,销售人员真不是行使开发商的权力,他们只是帮开发商卖房子的人。所以信口雌黄你也需要自己分辨。唯一的分辨方式就是,看清销售合同条款,一切以文字依据为准。不要听信任何销售人员的口头承诺。这是成年人应该具备的意识。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房屋顶楼露台并没有计算面积,开发商无权出售,顶楼露台产权属于全体业主。部分开发商承诺顶层业主享有一部分使用权。但这必须写进销售合同里,否则无效。如果写进了销售合同,可以起诉开发商违约,欺诈消费。如果没有写进合同,只能依据法律条款去界定所有权和使用权。
乐聚聚德
乐聚聚德: 我们消费者不需要知道那么多吧?他们既然能够承诺出这种违法的事实就应该想到后续的处理结果啊!就跟杀人了希望,杀人犯无意识杀人难道就不该坐牢吗?不该承担相应的责任吗?更何况要是有了指示人是不是指示人还无罪呢啊?
2019-05-31 09:48:58 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们既然敢口头承诺,他们就是知道没有任何后续结果。因为法律是讲证据的啊楼主!证据就是你的购房合同上的白纸黑字。既然你都买房了,为什么不提前了解一些相关的法律常识呢?何况导购也没有让你杀人啊,你自己签合同的时候,你难道不看清楚就签字吗
乐聚聚德
乐聚聚德: 他们应不应该承担责任,不是我们个人来评判的,我是要让相关部门评判他们有没有犯罪,该不该承担责任。还有我在各个网上发只是想让大家知道现在有个这种骗子,有个这种骗人的手段。
2019-05-31 10:00:24 回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,他们没有犯罪。员工在销售过程中的表述,不具备法律效力。属于员工个人行为。你要追究开发商的责任,很难。因为开发商的销售,只能以文字合同为依据。你的合同是和开发商签的,不是和你的销售经理签的。合同主体是你和开发商。开发商的房屋销售条款,都写在合同里了。文字合同是唯一的依据。这里没有针对楼主的意思,也不是和楼主抬杠。作为普通老百姓,买房这么大的事情,真的应该事先了解一些相关的法律常识。多问,多看。不然自己吃亏。
乐聚聚德
乐聚聚德: 你现在一再给我强调他们骗人不属于犯法,那什么属于犯法,这也不属于你的范畴吧!不管你是白姓还是当官的公理是不会变的,我和你讨论了也无济于事不是吗?我这边主要是要一个结果,说再多凭嘴一张把这事说了,你觉着合适吗?我是掏了几十万终身积蓄买的房子出的事啊!
2019-05-31 12:45:19 回复
  • 乐聚聚德
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们有没有诈骗,我说了不是我跟你讨论的范畴!
追求自由职业
  • 小头爸爸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个小区
乐聚聚德
乐聚聚德: 乐聚馨园,开始卖小区的时候打得空中花园式洋房的口号,钱交了后就白白让我们等了一年,说不给了!可恶吗?
2019-06-01 00:40:42 回复
爱情甜蜜的,没有我该怎么办
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""