• ?king
楼主回复
  • 阅读:16855
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近身边朋友经常唠叨思密达消费比较坑,原来这个我也遇到过,我相信这个问题很多人遇到过!
夜间点入场消费  过夜费30元。 但是像我等良民 就是去洗个澡。然后回家 入场到出场就是2个来小时。被他们在套路30块心里着实不爽。又不是凯子。于是拨通了12315的电话。 工商客服小姐姐很热情并表示:
这种收费是不合理的请保留以下消费证明并拨打12315 他们会给解决

保留消费凭条 并要求注明 进场出场时间即可
要求开具发票一张就可以了 
然后白天拨打12315 即可 等待处理就行了 

思密达啊 思密达! 现在生意烂的 也不找找原因! 你在这么继续下去 还有人去消费么   相反 水立方还是比较透明的  思密达我是不会在去送一毛钱了  

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""