• 当狼
楼主回复
  • 阅读:20660
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是高考的第二天下午14点58分,在酒钢三中考场附近突然响起鞭炮声,这种情况放炮的当事人你是怎么想的,你家就没有孩子高考嘛,有没有公德心??。希望有关部门能够重视高考,毕竟是孩子的一生大事
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该直接报警
天马行空
天马行空: 报警有用吗?那个时候学校门口都有警察,他们都当做无所谓
2019-06-09 07:13:02 回复
传递正能量!文明从我做起!

• 天马行空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实,当时我也在三中北门,直接放的是大礼炮,声音在天空中的那种,当时我也在想,为什么这个时候要放炮?
设置签名,彰显个性~

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 狼毒花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该查一下,嘉峪关不是有燃放烟花爆竹条例吗!按条例内容处理。
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当年高考就是因为考场附近放鞭炮分神了,考清华差一分,录取分数线691分,我考了69分。
八宝
八宝: 秀儿
2019-06-11 10:39:38 回复
鸠摩智他叔叔
鸠摩智他叔叔: 快把朕的玉玺拿过来砸个核桃给秀儿吃!
2019-06-11 15:29:06 回复
同九教 何汝秀
2019-06-12 17:12:12 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • ㄨ影子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把个高考看的太重了,国家没有必要花大力气搞高考,浪费了好多公共资源,劳民伤财。考上了上,考不上了上职业院校去。
阿普拉拉
阿普拉拉: 看你说的这话就知道你辈子就是个下苦的命,你这种人不管干什么都会误事,都会赶不上趟
2019-06-14 00:52:27 回复
ㄨ影子
ㄨ影子: 回复 阿普拉拉:孩子,你好优秀!
2019-06-14 22:50:52 回复
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 阿普拉拉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全可以报警,而且肯定会有人管,你报警人家110接警再配专人出警,走正常程序人家才会管,三中那边的警察都是保护考场的,警察也得各司其职,领导也不愿意去惹麻烦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""