• 唯爱今生
楼主回复
  • 阅读:6465
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年买的朝晖小区二手房,这几年房顶一直漏水,下雨或者谁家太阳能上水就漏。家里下大雨,屋里下小雨是常有的事。俩卧室,客厅,卫生间全漏了。找了朝晖物业好多次,补过一次,但还是漏,再找物业就不管了,我说不解决我不交物业费,还说又不是我给你漏的,关她啥事,让找房管局。找到房管局他们又让找物业,两边踢球,都不管,我说我要找媒体,他们还大肆扬言尽管去找,无所谓。而且我家的房屋维修基金已交。小区的好多顶楼住户都反应过此类问题,但都无果告终。我相信像我们这样的住户还有很多很多,大家有什么好的办法可以解决类似得事件吗?图片是卧室和客厅的情况,卫生间有顶棚考不到,肯定比这些都要惨烈,因为大冬天卫生间都漏水

来自手机版

• 七彩神仙鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖物业那帮仙人还能给你修过一次,惊呆了,垃圾物业,满嘴跑火车,一点诚信都没,各种敷衍

• 唯爱今生
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦大家帮我顶上去

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主
传递正能量!文明从我做起!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 自勉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 旧账
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在房子的质保期过了,没过的话可以找开发商处理的。房子是开发商建的啊,房顶属于公共部位,可以申请维修资金的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""