•           仙人板板*
楼主回复
  • 阅读:12009
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

食品过期。这个是我昨天(2019年6月21日)晚上七点多买的,振兴市场对面的那个店。由于昨天下大雨,着急回家,买的时候没有看标签,店员也并没有给我任何小票,我买来是想说第二天的早餐的。结果早晨打开吃了一口,感觉有股子霉味,看了日期,发现已经过期。昨天买的时候距离过期还有几个小时,而且店员不给票我也没有主动要求要票。只能说这个哑巴亏我认了。发这个帖子提醒大家,因为买这些基本也都是作为第二天的早餐来吃的。希望大家以后买的时候多看看标签。但是真的好气啊!!!!!!

• 西域之城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日期刚刚好呀。
          仙人板板*
仙人板板*: 所以说这样做搞的投诉无门,只能自己认了
2019-06-21 11:11:03 回复

• 天使之翼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品安全要小心!天热最好还是当天的!
          仙人板板*
仙人板板*: 有点店大欺客的感觉
2019-06-21 11:11:27 回复

• 西域之城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜利来的生意也不好做了,现在也靠着政府机关或者其它企业的职工福利才有点赚头。总的来说,食品有点小贵,也可能是门帘租金以及人员工资等一系列问题导致。
          仙人板板*
仙人板板*: 谁日子好过,谁的钱也不是大风刮来的。我们可以吃一口觉得不对劲然后扔掉,但我想这社会还是会有人舍不得扔,觉得过期一天没问题。万一这个是被老人买到呢?吃完吃坏肚子,然后看病,谁会负责,万一是孩子吃呢,没吃出有怪味道,小孩子吃坏肚子呢,也不会有人负责。我在超市或者商店买面包什么的,会看日期,就因为相信喜利来不会有问题,放放心心的就买了。话说回来,超市里临近日期的会促销特价之类,至少让你知道快过期了,买的时候考虑好过期前能不能吃完。而喜利来就把这些混到一起,反正卖出去就行了,剩下的与人家无关
2019-06-21 12:36:33 回复
山人在山中
山人在山中: 回复 仙人板板*:本来天气就热,面包牛奶什么都买回来就要放冰箱,话说要是你保管得当觉得是买的时候就有问题就应该果断去找卖家,你虽然没小票但有付款凭证。不要在这扣这些大帽子,什么老人小孩吃了怎么怎么滴,觉得有问题就应该果断维权
2019-06-22 00:11:48 回复

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后稀饭馒头放心吃
传递正能量!文明从我做起!
  • 女霸ˇ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快倒闭的店
有自己的路,让别人去说吧
  • 未必会沉默
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次去站前市场那家喜利来店,买回家也就没吃,等第三天发现那个食物后面都长毛了,也懒得跑一趟,从那以后 3年没去过喜利来店。
  • 专业改修各种灯具,
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本不去,喜利来,和AILI都不去,东西太贵,口味也就口味也就一般。卖的是人家的牌子
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 冰糖雪梨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年前买了一个面包,里面有只苍蝇,喜利来说是要赔,最后也没主动联系我,不了了之了。食品安全不容忽视。
  • 玉面小飞龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有付款码付款记录怕啥
专业改修各种灯具,
专业改修各种灯具,: 主要嫌麻烦,所以商家也就抓住消费者这心理
2019-06-27 08:43:05 回复
  • 头晕脑壳疼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去他哪上个班你就明白了
  • wxid1534458675141
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面包猫腻太多了,哈哈
二维码