• 日光倾城。
楼主回复
  • 阅读:13874
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关德轩小区物业最近装的门禁,要求业主登记,这个都能理解。但是物业要求收取身份证复印件,结婚证复印件,房本复印件以及驾照复印件行驶证复印件,这个是否合理?是否合法?这种东西都属于个人隐私,物业收取以后,泄露个人隐私,还会造成个人资料泄露,本来一个房本就能证明的东西,需要收取这么多资料意义何在?假设这些资料物业丢失,会不会给业主造成一定的麻烦和损失,物业是否负责?物业是服务业主的,怎么现在弄反了?物业成管理业主的,成业主的祖宗了?呼吁有关部门关注一下这个问题,从没听说过哪个小区登记车辆门禁还需要这么多材料的,是要去办贷款吗?假如物业拿这些东西去做了担保贷款,出了问题谁去担责?真出了问题了,有关部门是不是又要推诿扯皮了?呼吁有关部门给小区业主一个说法吧!

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你直接拒绝
传递正能量!文明从我做起!

• 勤奋好学
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个说不合理吧也合理,说合理吧也不合理,这样说你要是车在你媳妇或者父母的名下,你拿个房产证去有啥用,这样的话谁都把别人的车信息拿上去了,那样岂不一个小区乱成菜市场了,对于啥都在自己名字下面的可能觉得拿户口簿乱七八糟的觉得不合理,总而言之还是配合一点比较好?
sid182219050154890
sid182219050154890: 这什么逻辑啊,其他小区哪像这样,本来就物业办事不合理,还说是房管局要求的
2019-06-22 13:16:29 回复

• 勤奋好学
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么什么逻辑,本来就是那样说你把我的车上的手续拿上你的房本去录上行不,你就说你的车

• 日光倾城。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比如昌盛小区来说,人家一个户口下面就三辆车,你爱登谁的登谁的去,就要***就行,你一个物业 ,当自己是政府部门,还什么手续都要》?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  • 零度空间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了这些还问我要***,直接没给!说是为了防止其他车辆进来占用车位,我也不是有车队,没事弄别人的车进来停!
  • 野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么世道吗连人行道都不留,电动车和行人出车祸物业管不?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是德轩的,物业不作为,门禁和物业费绑在一起,不交物业费不让进门,到底是服务还是管理?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""