楼主回复
  • 阅读:8955
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看,是谁,在水一方,着云裳,执团扇,打着油纸伞,与你人约黄昏柳岸边,许下一场美丽的情缘。

听,潺潺流水中,是谁将一曲相思的弦音轻弹。细数着轮回了一季又一季的满帘落花。潋滟了心绪,醉了一池春水,渲染了月色的柔美!

又是谁,沉醉在烟雨红尘中用芊芊红酥手书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋。 ?

我倾其一生,想要追寻的梦境:
“柳色青青,月圆之时,你翩然而至,轻轻的来到我身边,在我耳边许下诺言;
不再去追逐蝶的翩翩与蜂的浅舞。
不再去贪恋烟火以外的红尘。
留下来,留下来用余生的时光来把我深爱!

你可知,一眼千年,一爱千古。
你那么妩媚,真的很想,穿越许多轮回,都会与你相遇,走到每一次生命的尽头;!
感恩那一眼回眸,穿过人山人海,让我遇见最美的你。
当你牵了我的手那一刻,我就知道了,那我是宿命轮回的注定。
看着你,瞳孔里我的影子,你的深情。
我坚信了缘分,你是我今生该等的缘。

许我邀约,春风十里桃花香,与你一路春光旖旎,沐浴阳光里,将幸福酿成桃花醉!醉了你,也醉了我!
浅草茵茵的开满鲜花的原野里,燃烧着我灼灼的爱恋。天地之间只有你我!
若风来,我会为你着一袭妩媚的紫衣。唱着你最爱听的那首《相思的债》 舞蹈我的柔情,为你蹁跹!
只为赠我一场草长莺飞的爱情。
你来,你在,心不再彷徨。
默默感知着你的温情,悄悄为你许下一个永远。
若有生之年,情定三世不弃,风雨无怨,不问情深缘浅。那么我会为你倾尽所有柔情,携三千温婉与你做一对人人羡慕的神仙眷侣!
可否,许我执你之手,与子偕老,寻一处清净,房前屋后种瓜种豆,繁花点点,鸡鸭撒欢,互相追逐目光的柔情,携手夕阳看晚霞,直到白发苍苍,演绎一场举案齐眉!抒写一篇旷世爱恋!

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千娇百媚,演绎成文,欣赏顶起
能得到飞鸿姐的赞誉,真是开心。
2019-06-24 15:37:45 回复
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线要是发出去的文章,自己还能再编辑就好了。每次发出去的文章 ,看了以后总觉得有需要改动的地方,可是不行
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 平凡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美,美女
  • 森画彩寓环保装饰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木人
有志者事竟成,事事如意
二维码