• Mr.
楼主回复
  • 阅读:7444
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

***医院附近找一套出租的房子啊,60平左右两室一厅的那种,一月1000左右啊啊啊啊啊啊!现在租房真的好难啊,中介简直太猖狂啊啊啊啊!
楼主已找到最佳答案!感谢烟花易冷)直达该楼层>>
来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是工作稳定可以买一套,20来万,交个7/8的首付就到手了,租房太坑爹。说多了都是泪
Mr.
Mr.: 唉,毕业才3年,又没存下什么钱,公积金到明年才能用啊。租房也是没办法的办法啊。
2019-07-11 10:30:54 回复
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 女霸ˇ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是中介炒的,买房子也很贵的
Mr.
Mr.: 是啊,租房找房源找到崩溃啊啊啊啊
2019-07-11 16:10:04 回复
有自己的路,让别人去说吧

• 丹霞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道一个房子出租,不是中介
Mr.
Mr.: 啊,谢谢啦,不过我已经托熟人找到合适的了,但还是谢谢你。
2019-07-12 19:33:40 回复

• guest681868
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
稳食好难
eai.cc rg2899.com yydm.cc  00sunct.com 5isvip.com myfushun.com ibhgw.com 8520wg.com
hztv3.com 77nmsc.com 360sbyl.com  wnoz.com shenbo681.com qxwok56.com zhiqx.com shenbo8817.com 88mscom.com 77mscom.com asia138.net rshpr.com 
""