• 发如雪
楼主回复
  • 阅读:11412
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明珠花园的车主们,有点公德心吧,绿地变停车场,就不能提高到点素质吗?物业公司不作为,绿地变荒滩了,物业费交来不知道干嘛的。

• 鸠摩智他叔叔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠花园真的垃圾,里面的道路小的一批,还没有多少停车位,我擦
发如雪
发如雪: 居民更应该提高素质,加强公德心。
2019-07-23 09:57:11 回复

• 爱已封尘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠花园物业就烂的很,房子漏水就给个电话让找做防水,做防水就糊弄人,做完防水下雨下雪还是漏,物业也不监督也不管,还让交物业费

• 头晕脑壳疼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你有功德,好有素质啊。你这种人说白了就是小人,心眼小,素质能有多高,你有素质,停的碍着你了?也不打码。
你的物业费缴了吗,最起码停车的物业费都是交齐了的。
6一米6
6一米6: 破坏绿地还在这哔哔啥
2019-07-23 14:54:10 回复
发如雪
发如雪: 一看就有你的车,难道你交的是停在绿地的停车费?
2019-07-23 15:08:01 回复
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 发如雪:呵呵,不好意思,不在嘉峪关住了。说有我的车,一看你就没车,不要哔哔了,就明珠这里,等你有车了你在来说你的素质吧
2019-07-23 15:10:34 回复
风的记忆
风的记忆: 你这种人一看就是没有公德心没素质的
2019-07-23 15:10:50 回复
头晕脑壳疼
头晕脑壳疼: 回复 6一米6:没在明珠花园住你就不要哔哔
2019-07-23 15:11:41 回复
还有3条回复,点击查看

• 头晕脑壳疼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个两个是素质问题,这么多车都这么停,你来这说素质。我也就呵呵了
  • 武威人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾小区没地方停车
  • Carry on
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你们开车绕N圈没车位的时候,你那可怜的自以为是的素质也就随风飘远了!
  • ㄨ影子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是素质不素质的问题,这是供需矛盾的问题,是小区建设初期规划上的失误,没有考虑停车问题,你看看紫轩花苑B区,楼底下都规划有停车位,而且,小区主干道很宽,两边停车,中间还能并排走两台车。
不为失败找理由,要为成功想办法!
  • 骆驼草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只看见占用绿地是问题,是否看见物业同样存在问题,地下停车场那的绿地是由于管道爆裂开挖,两年了,还没有恢复绿化,高层的绿地直接铺水泥地?东门的水管爆裂后绿地变水泥地?楼主看见了没?
骆驼草
骆驼草: 明珠花园的路灯,绿化水都是业主交的,除物业费以外每家每年40元,究竟用了多少没有公布过?各种车辆东门进,西门除,或者西门进东门出,成了通道,树死了也不补栽,和紫轩一比差距就出来了。
2019-07-29 23:23:23 回复
  • 力文
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明珠花园的路的确窄小,规划还是有问题,感觉物业公司不合格
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""