• 古德儿白
楼主回复
  • 阅读:9902
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郁闷死!周末自驾走高速去了趟张掖,一回来查出两个超速违章,我一脸懵逼,我还怕违章一路开着导航去的,结果还是明枪易躲,暗箭难防。。。我一看我的违章都在途经酒泉段的高速路上,当时车速96km/h,连100都没上,却说我超速超过10%,上高速交了高速公路费,却不让人开高速,这是什么道理,还不如走国道,两个违章罚我400元,扣6分,再加上高速路费,里外里挣我600左右,而且标识不明确,车速120km/h左右的车突然让人降到80km/m,这科学吗?这不是逼着人“被迫违章”吗?让人难免感觉有钓鱼执法的味道。。。

• 女霸ˇ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去武威试试,到处是钓鱼执法测速仪!
古德儿白
古德儿白: 不敢去了,高速本来是方便人的,现在成收费机器了。。。
2019-08-08 15:30:46 回复
有自己的路,让别人去说吧

• 雄鹰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计还是超了。

• guest35114457
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你绝对是超速了
古德儿白
古德儿白: 所以高速应该开多少合适。。。
2019-08-08 15:29:43 回复

• 七彩神仙鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长下坡路段都是个100开车要注意路牌啊
古德儿白
古德儿白: 我开的96,没上100,说我超速,你说搞笑不。。。
2019-08-08 15:32:47 回复
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多数人中招就是官方的问题,少数人中招就是自己的问题,具体超速在哪个区间你也没说清楚,如果你觉得自己没有问题,道路标识牌没有或者不清晰被遮挡你取证后完全可以提起行政复议,高速区间测速基本都是120,出了区间测速就要注意了,限速一般在过桥、隧道、服务区出入口汇流处、收费点出入口汇流处,这些地方就是没有标识牌自己也要减速安全通过。
古德儿白
古德儿白: 说是有行政复议,但其实高速路上取证困难,我不知道有多少人中招,因为高速路上什么车都走,不分省市不分地区,这也许是为什么基本上大家都默许这种执法方式——自认倒霉,我收到的通知只告诉我在哪个路段多少米处,我根本不知道是什么位置,只能大概推测出是哪一段公路,限速本是为了驾驶人员安全,但管理过于死板确实不是在利民,我要是飙到180说我超速我认了,我老老实实开着导航走了96说我超速,我确实无法理解。。。
2019-08-08 16:13:39 回复
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • A木易波A
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多注意标志
撸起袖子加油干。加油奋斗
  • 贝勒爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该没有注意限速标志我们经常跑没出现过这种情况
传递正能量!文明从我做起!