• guest62381649
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同事们说的这些情况确实是存在的
而我辞职的时候,也是干了半个月发了211块
其实你一开始你讲情怀的时候,大家都没有说什么
因为创业公司都有各种各样的问题,我们体谅
那么从一开始大家都自愿加班,不提社保,到现在人人喊打
这是为什么呢?
有些事情做过头了,就是天怒人怨了
不是社保的问题,也不是钱的问题
如果愿意讲情怀,那为什么在大家离职的时候不多说几句人话呢?
将心比心啊
应该就是这样
应该就是这样: 人不都这样的么,有些事不是说我们做的不对,太咄咄逼人
2019-08-19 18:49:45 回复
正义不会迟到
2019-10-13 23:56:40 回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火钳留名
猜测敷衍
  • 向日葵??
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀不得了的地方,刚刚看见了我也来说说
本人并无心搞事情,但是这个地方真的是很污秽,巧合的是也在那里工作过一阵子,首先大领导有问题,下面的管理者就不用说了,所谓上梁不正下梁歪。在聚能上班几个月真的是内斗比宫斗还严重,天天整不完的破逼事儿,业绩上不去那是天天给你上眼药水,什么辞退啊扣工资啊等等的说辞是数不胜数,真的是伤脑筋压力山大啊!我敢说一个正常人在这种地方上班估计也会不正常甚至少活几年,内部管理和人员调动太随意,根本没有完整的管理体系,简直就是想一出是一出,本人社会经验也不少了,风里来雨里去的大风大浪也都见的多了,这单位真的是牛,在职期间无故辞退员工都不是一次两次了,真的是要相关部门出来管管了,这么不合法的单位居然还能存活到现在,签个劳动合同吧还不盖公章,面试时候说满一年交社保结果老板根本就压根不打算给员工这个福利,还说现在单位基本都不给买保险……(这是一次谈话中亲自问的老总),内部真的是黑,管理真的是乱,一个财务会计都能对每一个员工指手画脚,我就呵呵了,以上种种也都是本人选择离职的原因,这种单位去不得,也不值得去卖命。
      所以楼主还是仲裁吧,劳动合同无效这是不符合劳动法的,承诺交社保未履行更是说不过去,还无故辞退员工这是要双倍赔偿工资的
应该就是这样
应该就是这样: 是啊,按照劳动法都是需要赔偿我的,无故辞退这算怎么回事,这里的一字一句都是属实的,没有一句是捏造的,我想没有一个完整的管理体系,那就是最大的问题吧,让各位家长该如何去想呢?作为在那之前的员工来说,一个个都是这种下场,唉,真的是需要令人深思
2019-08-20 00:35:00 回复
  • WXIDuAbA72Qg7551
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉架教育机构,顶起来!
  • zx2948
核心会员核心会员
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《劳动法》《劳动合同法》明确规定,用人单位不和劳动者签订劳动合同,要双倍支付劳动者工资,所以对楼主来说,这是坏事变好事;其次,按照《劳动合同法》,只要不是劳动者自己主动辞职,用人单位辞退劳动者,要支付劳动者经济补偿金,支付的标准是,劳动者在岗几年,就支付几个月的工资。所以楼主可以向人社局劳动监察支队和劳动仲裁机寻求救济。
应该就是这样
应该就是这样: 向您说的,坏事变好事,我上了八个月的班,理应赔偿双倍工资
2019-08-20 11:48:03 回复
个人博客:http://blog.sina.com.cn/gzx123
  • 可乐
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实应该好好整治
应该就是这样
应该就是这样: 对呀 要不然以后可怎么办
2019-08-20 19:52:02 回复
  • 张泽江
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得不错,点赞??!
  • 张泽江
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伸张正义
  • 祁连山的回声
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也在这上班,聚能发工资还很积极,没欠过员工工资,欠你工资了吗?
应该就是这样
应该就是这样: 你好,工资当面我没有提到过,工资没有拖欠,现在说的是无故开除,
2019-08-21 11:49:29 回复
向日葵??
向日葵??: 积极什么啊,我在那的时候就没见多准时过,还能拖上好几天的
2019-08-21 14:54:28 回复
  • 祁连山的回声
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友也在这上班,聚能发工资还可以,不欠员工工资,欠你的工资了吗?
应该就是这样
应该就是这样: 您说,如果一个教育机构拖欠工资的话,那这个教育机构关门吧,对吗
2019-08-21 11:50:03 回复
AMLT
AMLT: 宁在这装什么呢?什么叫结清,老子想给你发几百就发几百也叫结清。你在这说清没清有什么意义?清了人家能把你们挂起来婊?发工资按时?托5天也叫按时,那还真是带善人?我寻思这还是个法制社会吧?欢迎对线,fiveDD
2019-08-21 17:47:30 回复
  • 祁连山的回声
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的工资给你结清了吗?
应该就是这样
2019-08-21 11:50:12 回复
  • ……
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种教务机构,没有具体的管理制度  用人也随便  就没有人来解决一下吗?
应该就是这样
应该就是这样: 谁不说呢,教育局和劳动局看不见吗。?还是视而不见
2019-08-21 11:50:38 回复
  • ┘恶性循环
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用劳动法规定的话,该怎么赔偿赔偿,哪有无故开除员工的,除非是犯了严重影响校区的事情,但是像这样的单位,劳动局和教育局难道看不见这些问题所在吗?都不严惩这种单位吗?难道劳动局和教育局假装看不见还是刘总本人跟教育局和劳动局有关系
  • ┘恶性循环
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须严惩这种单位,垃圾单位
  • 祁连山的回声
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚能还欠你工资吗?
应该就是这样
2019-08-21 13:14:57 回复
向日葵??
向日葵??: 不是聚能的托吧,一遍一遍的
2019-08-21 14:56:39 回复
AMLT
AMLT: 欠!听清楚没?老子觉得发的不合适 别洗了
2019-08-21 17:48:33 回复
西米
西米: 工资准个屁啊,离职的时候故意少算几百,还得让员工追着要,可笑不,洗白也高明点,行吗?
2019-08-22 00:17:08 回复
勇往直前
勇往直前: 一听就是校长雇佣了一个亲戚在管理,不懂教育,不懂管理,最后以破产尔告终
2019-10-31 20:06:10 回复
  • 滔滔不绝
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我媳妇以前也在那干过几天,后来一看情况,不干了。她说,聚能教育特别乱,是她见过最乱的教育培训机构,那里面老师地位是最低的,最有权利的是人事部主管,可以说聚能就是她说了算,听说以前是服装店卖衣服的,二十出头的小姑娘,不知怎么当上人事部主管的,看谁不顺眼,就把谁炒了,而且里面部门繁多,闲人比老师还多,两个男的,剩下都是女的,所以一天除了戳是非就是戳是非,里面老师谁都不敢得罪,得罪人事部的,把你吵了,得罪教务部(专门给老师排课和家长沟通的部门)的不给你排课,老师课讲的好坏,不是其它老师和家长说了算,而是从来没教过学生讲过课,低学历的人事部的和教务部的人说了算,所以造成有能力和讲课比较好的都陆续不干了,剩下就是会拍马屁的和新招的,刚从学校毕业的。校长刘总一个星期都见不到一次,不过好的一点就是不拖欠工资,听我媳妇说,那学校至少一个月老板赔五六万以上,不过老板家大业大,有出租车公司,还有个驾校
应该就是这样
应该就是这样: 那您媳妇也是受苦了呀!幸亏早走了,要不然也差不多也是被开的,没有一个完善的体系就整这个整那个的,一点规矩没有,特希望有关部门看看,就怕人家熟视无睹,
2019-08-21 17:41:26 回复
  • 单曲循环
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个教育机构,不想着怎么提高教学质量,多招点儿学生,把心思全用到了窝里斗上,人事部的陈鼓励打小报告,告黑状,这样的机构全毁在了某些人手上!
  • 应该就是这样
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这么长时间了,为什么劳动局的不出面解决问题,
  • 夏日阳光
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局不管,教育局也不管么?
应该就是这样
应该就是这样: 我也在想这个问题 他们看不见么 还是把这事压过去了
2019-08-24 15:18:58 回复
  • ゛陽光下丶淺淺笑 _
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会毒瘤,有权有钱什么都可以解决,望楼主不放弃,继续呼吁,让大家看看这些人是怎么相互包庇的
应该就是这样
应该就是这样: 不放弃 不抛弃的精神 要不然整个嘉峪关都会被这种人带偏
2019-08-25 12:48:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""