• 微笑的鱼鱼
楼主回复
  • 阅读:2176
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(雍黎)长城区利民社区信息核查工作本着跟得上时间、贯彻好精神、落实好内容三步原则,结合工作实际,工作人员进行深入学习社区相关工作流程,采取有效措施,认真贯彻落实长城区的各项工作部署,做到四个结合。
 一是信息核查与政策宣传相结合。现场加以解答,并提供相关的咨询指导服务。
 二是信息核查与优质服务、随访工作相结合。做好相关的随访工作。
 三是信息核查与夯实基层基础、规范档案相结合。信息核查过程不仅充分发挥了社区的作用,规范和完善社区属地管理,而且及时掌握社区情况,进一步引导社区群众形成自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识。
 四是信息核查与提高社区服务相结合。信息核查工作接触面广,碰到问题多、杂,整项工作的推进有利于巩固和健全社区知识水平,有利于提高分析问题、解决问题的能力,是一个锻炼和培训社区工作人员素质的过程。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""