论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 梁铠鸿
楼主回复
  • 阅读:21561
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天 早晨和董经理商量好了,基本计划好了,停车费2块钱/小时,,,谁知道,下午,出门准备办事,走到路口,,,下雨天,路面积水,,,来了一辆白色破车,,,,,后来,,站在路边拍照,,,都一个个得寸进尺是吗?都给脸不要脸,是吗?别以为,你们有个破车就了不起,交不起停车费,,,在论坛嘚瑟,,都好意思吗?没有钱,可以不买车,,,自行车,电动车都非常方便,,,可以做公交车,出租车,,,交不起停车费买车干什么?你们不都是穷鬼,,还好意思,,,对方说你们穷鬼,,,还不愿意是吗?选择公交车,,,没有欲望,贪婪,,,谁还有问你们要停车费的理由,,,都自己想吧?今天的事情,你们做的太过分,,,没办法,,,停车费必须每小时5200元,,,一分钱不少!!!都自己好好想想,,,换位思考,,,你们不会换位思考,,凭什么,,,让我一次次去忍让你们这些,,,,,,
  • 无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是脑子进水了吧
梁铠鸿
梁铠鸿: 你很有素质呀?牛逼,大哥!!!
2019-08-21 16:08:40 回复
无语
无语: 回复 梁铠鸿 :算了,我是穷人,穷的也想和你去收停车费,辛辛苦苦还不如搬个板凳去当低收入人群
2019-08-21 23:09:25 回复
Carry on
Carry on: 我说最近咋微博不咋活跃了,原来是转战在线了啊,你是快乐的源泉哈哈哈哈??
2019-08-22 10:54:38 回复
Carry on
Carry on: 回复 梁铠鸿: 我说最近咋微博不咋活跃了,原来是转战在线了啊,你是快乐的源泉哈哈哈哈??
2019-08-22 10:55:32 回复
猪猪
猪猪: 回复 梁铠鸿    你确实病的不轻, 赶紧回家吃药去吧
2019-08-22 11:57:19 回复

• 梁铠鸿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯嗯嗯

• 梁铠鸿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 梁铠鸿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 戒烟戒酒戒情人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘚瑟什么,同意取消新华路收费的请举手
梁铠鸿
梁铠鸿: 来,我同意,,,,现在,,同意,,,,过段时间,,,计划继续执行!!!
2019-08-21 19:51:02 回复
  • 雷神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡拉八扯说了个啥意思没明白,反正体现出来一点就是你很牛逼,马路是你们家的,停车费你随便收
梁铠鸿
梁铠鸿: 至于停车费,一点点试点来,总之,高价停车费,不会亏待大家,,,该赠送的福利,权益都有的,,,赠送的,都以WEC会员权益,,都返给大家,,,总之,, 合作,,有些时候,,彼此不愉快,,,
2019-08-21 20:40:18 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 但是,,有些时候,给各位的福利待遇都不会少!!!总之,,,都是为了增加点就业机会, 钱对我来说没什么,我现在不需要钱,但是,保安,这些基本都是底层的,属于低收入人群,多收一些停车费,,给他们发工资, 他们照顾自家也有些保障!
2019-08-21 20:43:30 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 彼此都相互体谅照顾一下对方,总之,作为富人,总不能计较保安这些低收入人群那几个生活费吧?
2019-08-21 20:46:51 回复
  • 额定速度与载荷给定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈。停车费必须一小时5200元。这是个傻屌。都不用鉴定的。
  • 贝勒爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一小时5200的停车费 真能说出来
传递正能量!文明从我做起!
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法 ,,,为了,,多帮助一些,无业游民就业吧!!!
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无业游民基本生活保障稳定了,社会也就安定,和谐了
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一步,先在新华路,找一个停车位,试点,,,其他车位先不要了,,姜太公钓鱼愿者上钩,,,第一笔生意,,,有人主动来,,就往后继续开始,,,没有人支持,,没有人主动来,,就放弃,,寻找下一个赚钱机会,,停车位这个事情就不做了,,,放弃!!!
  • 山人在山中
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这货脑子有病,已经胡言乱语了
梁铠鸿
梁铠鸿: 你很优秀,,你很了不起,你很伟大,,,你们素质都非常高呀!!!
2019-08-21 23:32:06 回复
杠杠滚滚滚
  • L、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没明白啥意思
非常个性的个性
  • 二叔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天都是你发的东西,很好奇,就想问一句,您是干嘛的
梁铠鸿
梁铠鸿: 教育+生活服务,,,一个新的行业,,,
2019-08-21 23:32:49 回复
梁铠鸿
梁铠鸿: 目前 ,只专注这一个行业,,,其他很多行业水太深了,,,不干净 ,,不想从事!!!
2019-08-21 23:33:43 回复
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家,都很优秀!!!都很伟大!!!都很了不起!!!
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都支持大家!!!
  • Dentalman
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打字打那么多逗号干啥?说的话看几遍也不懂你说的啥意思,5200每小时的停车费,你咋想的。
梁铠鸿
梁铠鸿: 有些不和谐的东西,,,,总之看到,,,,大家注意就可以了,,,,有些话,现在不会随便说了,,,
2019-08-22 09:27:52 回复
Dentalman
Dentalman: 回复 梁铠鸿:无语
2019-08-22 11:36:45 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 估计是脑血栓打完字手离不开键盘,所以后面,,,,??????
2019-08-22 14:19:55 回复
~~~~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该吃药了!
  • 梁铠鸿
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都很优秀!!!感恩,,,大家,,,感恩,,,彼此,,,,彼此,,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""