• 为嘉峪关地区服务
楼主回复
  • 阅读:25661
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天 早晨和董经理商量好了,基本计划好了,停车费2块钱/小时,,,谁知道,下午,出门准备办事,走到路口,,,下雨天,路面积水,,,来了一辆白色破车,,,,,后来,,站在路边拍照,,,都一个个得寸进尺是吗?都给脸不要脸,是吗?别以为,你们有个破车就了不起,交不起停车费,,,在论坛嘚瑟,,都好意思吗?没有钱,可以不买车,,,自行车,电动车都非常方便,,,可以做公交车,出租车,,,交不起停车费买车干什么?你们不都是穷鬼,,还好意思,,,对方说你们穷鬼,,,还不愿意是吗?选择公交车,,,没有欲望,贪婪,,,谁还有问你们要停车费的理由,,,都自己想吧?今天的事情,你们做的太过分,,,没办法,,,停车费必须每小时5200元,,,一分钱不少!!!都自己好好想想,,,换位思考,,,你们不会换位思考,,凭什么,,,让我一次次去忍让你们这些,,,,,,

• Dentalman
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你打字打那么多逗号干啥?说的话看几遍也不懂你说的啥意思,5200每小时的停车费,你咋想的。
为嘉峪关地区服务
为嘉峪关地区服务: 有些不和谐的东西,,,,总之看到,,,,大家注意就可以了,,,,有些话,现在不会随便说了,,,
2019-08-22 09:27:52 回复
Dentalman
Dentalman: 回复 梁铠鸿:无语
2019-08-22 11:36:45 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 估计是脑血栓打完字手离不开键盘,所以后面,,,,??????
2019-08-22 14:19:55 回复
~~~~

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""