• A先生
楼主回复
  • 阅读:20525
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出租车甘B-B6673的车主,在马路肆意妄为的任性,不还是到前路口红绿灯处停下来了么(要是有十万火急的事还能等没车的红绿灯路口?)!@嘉峪关交警请市民交警对出租车甘B-B6673的车主召唤批评并处罚,维护嘉峪关市民的安全、文明出行。

• 斯洛克飓风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就不能好好把事情表述清楚么??光这么个图片也说明不了啥啊!
A先生
A先生: 第一张不是视频嘛!还是空车
2019-08-31 11:24:30 回复
A先生
A先生: 出租车空车从右侧恶意加塞
2019-08-31 11:26:40 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 A先生:。。。只看到图片没看到视频
2019-08-31 11:43:22 回复
A先生
A先生: 不能啊!我用别人的账号看了,大片文字下的第一个就是视频,点播放就可以
2019-08-31 11:53:57 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 A先生:那可能是我浏览器问题,进来始终看不到视频。。
2019-09-02 09:00:00 回复
还有4条回复,点击查看

• 旅游者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车都是有后台的谁敢问敢管,要不然出租车能那么猖狂无法无天了
A先生
A先生: 我们可以一块在这里曝光这些个别的“伪赛车手”,推进向真正的文明城市靠近
2019-08-31 15:55:43 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 A先生:你的意思是假文明?
2019-08-31 16:05:41 回复
A先生
A先生: 回复 萨瓦迪卡!:也不是啊!时代在不断进步,定义的要求也越来越高嘛!
2019-08-31 17:41:59 回复

荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜测敷衍

• 边城幕雨李修澜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我的话,追上了就是骂
A先生
A先生: 是啊!气的一嘚瑟
2019-09-01 23:21:50 回复
七彩神仙鱼
七彩神仙鱼: 往死里骂
2019-09-02 13:38:55 回复
zx3601763
zx3601763: 那条交规说不能超车了?
2019-09-04 00:31:47 回复
A先生
A先生: 回复 zx3601763:你是哪里来的假托?哪里都有你???按你的意思是超车不用管左边有没有车,转向鸣笛都不用,直接加速左挤超就是了是吧!那你在马路上真是担心呢
2019-09-04 11:03:06 回复
边城幕雨李修澜
边城幕雨李修澜: 回复 A先生:看他资料,文殊的,理解一下,你懂的。人家行车会把马路当成自己的,这种人,没必要和他说话。
2019-09-04 15:06:30 回复
我走的很黑很孤独,你拿什么来体会
  • 萌小萌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太猖狂,
A先生
A先生: 遇到这样的伪赛车手真的是郁闷
2019-09-01 23:23:12 回复
家和万事兴!
  • 莉夫人`_小性感
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在路上的出租车随意停,路都是他们自己家的  全国文明城市  
A先生
A先生: 有些尽然刚过和道的十字路口就停,本来就合成一个道还没分开,就停在那里当僵尸,舍不得往前走几米
2019-09-03 12:16:00 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看视频是那个白色的车造成的,出租车比你的车前半个车头,举报无用
七彩神仙鱼
七彩神仙鱼: 按你这思路就应该刚探头就怼上去,我看谁的责任
2019-09-02 13:40:25 回复
A先生
A先生: 变道不能影响直行?转向没有、喇叭提醒没有,旁边有车还直接开过来怼,尽然还能任性乱开?
2019-09-03 12:13:45 回复
大浪淘沙
大浪淘沙: 你的驾照是买的吧
2019-09-06 08:52:38 回复
世界太不良,还是去放羊
  • 花好月圆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是最近拉不上人,刚好前期可能后屁股有刮蹭,想的讹你一下,准备给你来个措手不及,让你追尾,然后他一把方向盘,绝对他的车停的好好的,最后就是你追尾喽,一天讹你300何乐不为,他没想到的是你的车刚好有视频监控器要问我怎么知道,无意中听出租车司机聚会时候聊天说的,作为新手的我,看见出租车先躲的远远的
A先生
2019-09-03 12:09:34 回复
  • zx3601763
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那驾照是买的吗?先去看看交规好吗?虚线、转向人家都不差,又没把你别停,也没影响交通,举报人家我估计你的等交规禁止超车了,建议楼主也把自己车号曝一下大家互相监督下
A先生
A先生: 出租车別车都快挤到你家去了,我要是开个皮卡或面包还用在这说?还没影响交通?你这是哪里来的假托??看不出来正在加速有多少的余量能够让出租车过?你这小孩就不要在这里乱说话了
2019-09-04 10:50:10 回复
A先生
A先生: 你理解能力很差吗?中国文字看不懂吗?建议你多读个几十遍在上路。《道路交通管理条例》第50条规定,机动车超车,必须遵守下列规定: (1)超车前,须开左转向灯、鸣喇叭(禁止鸣喇叭的区域、路段除外,夜间改用变换远近光灯),确认安全后,从被超车的左过超越,在同被超车保持必要的安全距离后,开右转向灯,驶回原车道; (2)被超车示意左转弯、掉头时,不准超车; (3)在超车过程 中与对面来车有会车可能时,不准超车; (4)不准超越正在超车的车辆; (5)行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥或遇有《道路交通管理条例》第36条规定的情形,不准超车。
2019-09-04 11:14:23 回复
A先生
A先生: 你理解能力很差吗?中国文字看不懂吗?建议你多读个几十遍在上路。《道路交通管理条例》第50条规定,机动车超车,必须遵守下列规定: (1)超车前,须开左转向灯、鸣喇叭(禁止鸣喇叭的区域、路段除外,夜间改用变换远近光灯),确认安全后,从被超车的左过超越,在同被超车保持必要的安全距离后,开右转向灯,驶回原车道; (2)被超车示意左转弯、掉头时,不准超车; (3)在超车过程 中与对面来车有会车可能时,不准超车; (4)不准超越正在超车的车辆; (5)行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥或遇有《道路交通管理条例》第36条规定的情形,不准超车。
2019-09-04 11:14:23 回复
zx3601763
zx3601763: 回复 A先生:你色盲吗?出租的转向不是闪着呢吗?你要是举报白色suv双实线掉头还是有可以的,和你这种渣渣我都懒得和你说话了
2019-09-09 02:55:40 回复
A先生
A先生: 闭嘴吧!傻B 赶紧滚,看不懂中国话的废物
2019-09-10 21:40:45 回复
  • guest8511247
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是一个城市对外宣传的窗口,嘉峪关市是国家的旅游城市而嘉峪关的出租车严重的败坏的嘉峪关市的对外形象,马路上肆意调头、强行变道不打转向灯、故意憋私家车特别是憋女同胞的。给市民出行大来了极大的安全隐患
  • 爱咋咋地
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没毛病,正常,看了三次了
  • 坦然呼吸
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车简直就是嘉峪关的毒瘤,文明城市里的垃圾
  • 与你、
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过一辆出租车,再拐弯的时候抢过去,冲到车前面,太危险了
  • 野草
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是白车有毛病
  • 蓝色石头
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个出租车确实危险驾驶
  • 独醉成殇
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不说你自己啊?你是直行车,你不正常走你的路,在那里晃什么晃。你要不就停下。要不就正常的走。你停是不停走是不走。犹豫不决等着出事故吗?不说自己不会开车,还倒过来责怪出租车你是啥人。劝你这种犹豫不决的开车人,就不要再开车上路了。免得害人害己。
A先生
A先生: 你和沙B 闭嘴滚
2019-09-10 19:21:20 回复
A先生
A先生: 你个沙B 闭嘴滚
2019-09-10 19:21:37 回复
A先生
A先生: 你是真不知道市区限速多少?眼瞎着往上撞吗?它要遇到的是辆皮卡,很大可能上去就是一脚油。青红皂白分不清楚的你,还没上过马路吧!
2019-09-10 22:04:05 回复
大桶洗洁精批发
2019-09-17 12:42:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""