论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 梁铠鸿老师
楼主回复
  • 阅读:8660
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天,在玉门新天地大厦前面,第一次看到共享汽车,在嘉峪关目前没有发现共享汽车,其实,这辈子,活一辈子,要不要财产,财物不重要,重要的是开心快乐幸福,有车还得操心停车费,没有车一样活的自由自在无拘无束各位车主朋友呼吁大家都把车卖给共享汽车公司,各位汽车销售企业联合起来组建共享汽车公司,没有车,不在操心停车费,没有车,很多不需要操心,自由自在,无拘无束,其实,这个世界上很多东西租挺好需要租,不需要就及时归还留给需要他的人,这样,人人懂得共享,这个社会上还有穷人吗?还有争执吗?
  • 咕給
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关文明城市连共享自行车都没有,放点公共自行车还得办充值卡,也没人管理,还共享汽车呢...
可悲

• 往事随风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈一天没事干?天天城市通发反向言论?

• 装修我们是认真的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 额定速度与载荷给定
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现这个社会所有人都得按照你的想法来
  • 额定速度与载荷给定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我发现这个社会所有人都得按照你的想法来
  • Dentalman
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有共享汽车了你一个小时5200元的停车费不就收不上了?
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 着着滴,停车费收不上就当不了富人了
2019-09-10 17:59:33 回复
~~~~
  • guest35114457
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看来也就这么一傻屌了,穷在你身上绝对有
  • 一生所爱               *
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共享汽车算下来还没打车划算
  • 偝頖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有共享单车…结果没人骑…请问你要是有钱会在嘉峪关投放共享汽车嘛?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""