• 579.
楼主回复
  • 阅读:17300
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来是鼻炎然后感冒了比较严重因为之前开的药副作用反应太大,就去酒钢医院看,结果又开了一些副作用大的药然后想退药,医生态度贼撅说我没吃过药?说药有副作用很正常,我说呢人和人不一样啊本来就是鼻子难受吃了药再加点别的症状呢治了个啥病?完了也不说我这是鼻炎还是鼻窦炎,瞪个眼睛给我签的退药去窗口上说是系统还是啥也没说清楚就让人等到七号说退到微信,今天八号一看还没有打电话过去一问态度还很硬,好像我就不该问她一样,问问啥时候能好退回来,好像不是她的事一样说不知道你完了打电话再问??
想说这医院怎么这么可笑?好像是才翻新的吧设施就这样?招的员工也这样?

• 见不惯你屌的样子
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,没问你这种药家里有没?有的话,给你换种药。。。
579.
579.: 我说了,吃了副作用反应大,意思就不希望再给我开呢种副作用很大的药了,结果人家给我开了个更厉害的
2019-10-15 23:07:26 回复

• 嘉嘉
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
领导及各科室都不敢出来回复一下,大家觉得还有整治的希望吗
579.
579.: 当时微信我说了退不出来呢就现金结果贼硬气的说不行退不了,结果又打电话让我去拿现金,实在不行加我微信退我,过了两天就问我帖子是不是我发的说我有啥不直接跟他们说,我就觉得很搞笑都呢态度了我再说呢不就吵架了吗?结果半天不回我最后来句领导也考核他们了让我删帖子,一点抱歉的意思都没有,还成了我的不是,我没跟他们说...这种人我真的是无语,觉得我是小孩就无所谓了?
2019-10-13 00:45:33 回复

• 小赵同学
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
医院应该整治一下了
579.
579.: 是的
2019-10-12 11:11:09 回复
人生苦短,何来漫漫长夜!

• WXID15013721
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • Emiaay
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我真的觉得态度极其的差,我们看个病,这医院的有些医生就感觉自己资质老了,然后可能被急于看病的病人依赖的,就可以用高人一等的这种态度对待病人,我们是去看病的,不是受气去的,太过分了
  • Tr.   L
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生都一样。小孩拉肚子。去妇幼,也不问吃了什么,就看了一眼照片,就给开了抗生素
Emiaay
Emiaay: 就是的还说这种药,谁都吃得了,吃不了你以后都别生病别吃药了
2019-10-10 23:47:48 回复
人生么有白走的路
  • 公民。工人
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
病来如山倒,病去如抽丝,慢着呢。尤其是鼻炎,顽固的病症,不容易痊愈。也别怪医院医生了,自己努力吧。新的设施,新的人员,过渡磨合期也要有时间呢。
579.
579.: 也没见哪个医生给病人看完直接开药,也不说严不严重怎么样了开了一大堆副作用很大的药,还要埋汰下你“你没吃过药?”
2019-10-10 23:12:18 回复
579.
579.: 感觉好像是觉得我是小孩好糊弄,交钱拿药吃就行了,万一又像之前一样副作用起来呕吐嗜睡掉头发怎么办,况且她开的药比这些作用还大。
2019-10-10 23:14:14 回复
Emiaay
Emiaay: 磨合,病人得病也需要磨合吗?有时间去磨合吗?投诉的人还少了吗?住在医院里的只能忍气吞声的,到医院外面的投诉了处理的让人见到成效了嘛,医院不是养目中无人的医生护士的地方,做的不好的地方就是要及时的改正,这才是应该有的态度,不是遇事儿巧舌如簧的辩解,应该让病人对它的态度改变看在眼里有信心,态度和方式要配的上这么大的建筑,不是医院装的好,要人员素质跟的上,医者父母心都是说说而已的合适嘛?
2019-10-10 23:46:37 回复
  • 鸿雁追梦
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么?不去市二院?
579.
579.: 离我家有点远,,,就没去
2019-10-09 08:24:05 回复
记不住密码
记不住密码: 回复 Yaaime:市二院就好吗?咋做广告的?
2019-10-09 08:45:08 回复
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 我为医院做广告?可笑
2019-10-09 22:45:03 回复
兜里有烟
兜里有烟: 市二院《中医医院》,服务态度确实是一流,礼貌待人热情服务
2019-10-10 16:40:16 回复
兜里有烟
兜里有烟: 回复 7059373:人家不是做广告吧,也没必要做广告,这个医院确实服务态度很好。信不信由你
2019-10-10 16:42:23 回复
还有1条回复,点击查看
可以没钱,但不能没有良心
  • 无语
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你看鼻炎去酒钢医院?一次就够了
579.
579.: (′..)现在的医生真的是无语
2019-10-09 08:24:31 回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这就是白衣天使
  • 579.
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
窗口的工作人员态度极其不耐烦是看我小孩比较好糊弄?退款的也不止我一个人吧,设备系统坏好几天不影响大家?本来也不懂你们这医院但也不能期限也不说就一个字等,等不住了给你们打电话你们又这不耐烦的
  • 579.
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看病是为了减轻自己身体的难受,不是减轻难受又添个新病,耳鼻喉这医生说话太有水平了“你没吃过药?”??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""