• guest67229624
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院服务质量是首屈一指的,你说的只是一面之词,我信你个鬼,你个死老头子!!
糊涂
糊涂: 去求吧,更年期提前上来的说话能把你噎死
2020-10-04 13:02:46 回复
  • 无欲无求
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题我也遇见过,不是全部是你说的这样子的,我体检去了,别人的单子都有,没有我的,我问窗口的,哪个比猪的胖的雌性玩意儿,拉个碧莲,问了几次我看就要打我呢,后来发单子的哪个阿姨说你不行了问问血液科的大夫,我去了一说情况,哪个姓郭的大夫,打电话到处给我问,最后问到了,哪个态度确实好,我总结了一下,我一下午我去了四个办公室问我的体检表,凡是长的漂亮的那态度确实好,长的不是人的,哪个碧莲拉的,好像医院是他家的一样。让我到三楼最把头哪个办公室问去了,哪个东西来了一句,你就站门口说啥事,我就想说一句,你那么害怕死,你咋不上天呢,来人间是不是走错了呢,体检科的医生们,希望你们向郭大夫好好学学,都是大夫,做人的差距怎么这么大呢,
牧羊人
牧羊人: 深有感触。但发帖子跟帖子不要说脏话了,都是全国文明城市的人呢
2021-01-21 09:58:14 回复
王者之风
王者之风: 回复 牧羊人:对对对,文明回复,理性跟帖!
2021-01-25 16:18:42 回复
我时不时的冒个泡,证明我还活着@
  • 丫丫
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院外科门口排号的服务人员不按照挂号序号叫人,去看大夫的都是着急的,可是她总安排插队的人进去看大夫。医院怎么能这样呢。酒钢医院真的是差
  • 瞬间视界
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都是利益,态度是建立在利益之上
  • sid15359076517465
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院护医生确实服务态度太差,希望医院领导能够重视,
  • 糊涂
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。说点啥呢
  • 文吼
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家看病去市二医院。一流的态度,良好的服务。
鸿雁追梦
鸿雁追梦: 市二院服务没啥说滴,真真的好??????????????
2021-02-02 21:43:07 回复
全世界无产者联合起来!
  • 会飞的鱼
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院服务态度差的不能再差了,有一次孩子骑车摔了,带去拍个片子,结过骨外科医生给开了,五六处要拍,一算下来八百多,我说我就拍腿部,别的都好呢,那个大夫服务态度差的说我是大夫?还是你是大夫,我说拍就得拍,我这是为患者负责,气的我拿着单一出来就去市医院了,市医院大夫一看说不用拍片子,喷点药就好了
  • -------
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住院收费那个胖女人,带个眼睛,那就是泼妇,下次给拍照曝光
  • 一一向前冲
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老娘们一个比一个NB
  • 接受
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院都是一群没有什么人
  • 小末谈
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直就那个鸟样
随处可栖的江湖追风逐梦的骁勇
  • 热心嘉市市民
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次拿出手机,别害怕,拍下来,发到抖音艾特嘉酒地区的自媒体号,让大家给你点赞,关注的人多了,他们领导或相关政府单位管理人员也许能看见,他们说不定就能改善了。
  • 微凉的夜
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务重要    尊重患者更重要
  • sid15690128791304
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,现在看病住院直接住不进去!从去医院好不容易把病因查清需要住院4五天了还在家等消息,这叫啥治病救人呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""