• 正义不会迟到
楼主回复
  • 阅读:16472
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,在些这个帖子之前,我希望我能尽量不掺杂个人情绪去写,也尽量很公正的写出事件的原尾。我也是尽量综合所有人和我说的情况来发这篇帖子。主要目的也不是声讨谁,只是这个事发生的已经让人觉得自己的价值观发生了偏移。
1、本人就职于嘉峪关博汇教育培训学校,位于中鹏嘉年华商圈。学校经营如何,教学水平如何我不做评判,因为那是消费者来评判的。由于是新开的学校,创办者也是年轻人。我们也是年轻人,当然能理解年轻人创业如何艰辛,所以这也是在欠了我们几个月工资后,我们依然没有第一时间离职的原因。大家都觉得应该通过自己的努力来与学校共同进步,而不是以一个打工者的姿态吃工资。
2、学校经营不善后,造成入不敷出,房租、员工工资到处都已经捉襟见肘。刚开始一两个月,大家都没有对不发工资有什么太大的疑议,因为都知道现实情况是咋样的。只是会问一句什么时候发工资,校长也只是说尽快想办法。就这样一直拖下去了。
3、员工都是有家有室的,都要正常生活,讨要工资应该也是合理范畴。造成最后被划分成,我们工作不努力,招不来学生,月月亏损还是他校长出资填窟窿。发不出来工资,我们也是有责任的,校长能出资填窟窿给我们发工资,我们都要感谢他。(这些都是校长在开会或单独约谈时的传递内容),试问,一个公司经营不善,员工是否和老板应当承担同样的责任?公司没有入账,发不出来工资,员工是不是应该承担这个责任?如果觉得我们能力不行,为什么不直接辞退,还要最后用这种方式来搪塞?不管是真的没钱发不出来,还是有钱不想发,这就是我们得到的反馈。

• 斯洛克飓风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个划分是谁给你划分的?
正义不会迟到
正义不会迟到: 没谁说明确划分的问题,这就是领导者日常的态度,给我们的反馈而已
2019-10-15 13:54:26 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 正义不会迟到:那就不用理他,他没有给你们划分责任的权利,直接申请劳动仲裁吧。
2019-10-15 16:00:55 回复
正义不会迟到
正义不会迟到: 回复 斯洛克飓风:哎~申请也要等个大半年,无作为的人太多了
2019-10-15 17:39:12 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 正义不会迟到:时间节点很重要,就算要等,也不能放弃自己的权利,过了一年期限,申诉就无效了。
2019-10-15 17:57:13 回复
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 回复 梁铠鸿老师:呦呦呦,这是回复了个啥啊,都被屏蔽了。
2019-11-28 17:50:05 回复
还有1条回复,点击查看

• miko
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想留一下你的联系方式,我也有累死的经历。
我的微信18993773251 谢谢了!

• 中国梦
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民工不容易,,

• 鸿雁追梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人品素质的校长办教育?别污染社会啦!
可以没钱,但不能没有良心
  • miko
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想留一下你的联系方式,我也有累死的经历。
我的微信18993773251 谢谢了!
  • 爱咋咋地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人管,老百姓,哎,我父亲小区打扫卫生,最后两个多月不发工资,最后不干了,过去两年了,根本要不回来钱,社会真悲哀,老板很牛逼
  • 专业改修各种灯具,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种旧灯具改装LED灯具,老旧暖气片改
  • 正义不会迟到
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夭寿啦!大家快来围观!上层人抨击人渣啦
  • 晴天娃娃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的“梁铠鸿老师”,别出来丢人现眼啦
  • sid15520587782585
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资本家及其走狗成分复杂!
  • 应该就是这样
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个所谓的老师 是个什么玩意 别给他回复了 跟一个脑子不合适的人说这些太浪费时间 哈哈 我跟楼主情况一样 都是教育机构上班 根本提不成
  • 正义不会迟到
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  也不知道这“老师”跟在线是什么关系,发了个关于这个“老师”的帖子好几天了也不给通过,看过其它帖子好像说是他们“同流合污”,看来是真的不玩嘉峪关在线了
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发了个回复还给和谐了,呵呵,果然蛇鼠一窝
正义不会迟到
正义不会迟到: 哈哈 我发了关于那个梁鸿楷的帖子 都审核三四天不过了
2019-10-27 22:50:57 回复
  • ★以我之姓★冠你之名★
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性就是最牛逼的个性
  • 木子
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的问题应该得到解决了吧。
一切的一切,都只期望公平正义!
  • 磨刀不误砍柴工
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
磨剪刀   TEL:18393970023
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""