• .     格
楼主回复
  • 阅读:6656
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是酒钢普通的一名工人,以前本来就是经常背操作规程之类的,现在就更多了别提了。
自从kk这个“随时随地办公”的软件出来之后,每天学习什么加入WTO世贸组织、等等爱国主义的“每日答题”。我们拿着铁锹办公呢?办公室里呆的这个软件的管理人员,是办公室待着觉得工人铁锹拿着没事儿干,还是觉得工人时间太多了?共产主义社会本着的是什么样的用工方式?这样子在家每天都要想着今天单位软件的答题答了没,出去跟家人旅游临睡前还要想今天有没有什么未办理事项。公司宣传得口号是“挖潜增效”,职工宿舍之类的卫生以前是让打扫卫生的做卫生,现在却是职工下班打扫,这是挖潜增效的锅砸到了职工的业务生活中。资本主义的獠牙?我个人觉得这真的是共产主义的用工方式么,可能现在社会发展就这样的大流。
      形式主义强烈,工人就是被剥削的那个层级。没本事,没魄力辞职也只能怪自己。不为声讨,只为发声。

• 爱咋咋地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的形式主义,可是很多事情自相矛盾但是没有办法

• 女霸ˇ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢就是形式主义,官僚主义太严重
有自己的路,让别人去说吧

• .     格
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想让它把我辞了。哈哈哈。自己下不去手。
莪的过去只有眼泪知道
莪的过去只有眼泪知道: 你把你那个单位叫什么名字说出来肯定把你辞退了,你信不?
2019-10-18 12:21:50 回复
.     格
. 格: 不会。这种破单位主动辞职成本很高的
2019-10-19 16:57:36 回复

• 东东
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名