• 微笑的鱼鱼
楼主回复
  • 阅读:2871
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(雍黎)利民社区为进一步深化社区作风建设,充分调动社区工作人员的积极性和主动性,引导社区工作人员争创一流服务,扎实推进和谐社区建设,长城区利民社区通过三个切入点加强社区作风建设。
一是以强化服务为切入点,提高窗口服务质量,学习市委的“十字征求法” 真心诚意听意见(诚心 真心 虚心),搭建便民平台。
二是以社区服务工作为切入点,继续抓好“网格化管理”。 社区完善服务工作制度,突出服务重点,深入居民家中,提高知晓率、认知度。记录民情,多为群众办好事实事,帮助解决生活中的实际问题,促使工作作风转变与服务能力提升。
三是以社区文化推进为切入点,进一步繁荣社区文化。社区充分利用居民活动室,为居民提供阅览室、麻将室,兵乓球室等,丰富居民业余生活,同时,深入挖掘社区中先进典型进行宣传,在社区中营造文明积极向上的文化氛围,让居民在潜移默化中提升素质,并使居民对社区工作的满意度和认同感不断得到提升,营造和谐稳定的社区氛围

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼