• 陌年微凉
楼主回复
  • 阅读:3209
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月29日下午,市政府在大剧院举办了“嘉峪关市老年健康大讲堂”,副市长赵宝毅主持了第一讲,共有全市党政机关、企事业单位干部职工代表、养老服务组织工作人员和老年群众代表1200余人参加。

举办老年健康大讲堂旨在大力弘扬尊老敬老的中华民族传统美德、积极倡导全社会爱老助老的新风尚、广泛普及老年健康养老的新知识,在全社会营造关爱老年群体、加强康养服务的良好氛围。本次大讲堂特邀省卫生健康委原副巡视员、副主任医师、中国健康素养巡讲专家安平老师,就老年健康保健知识和心理健康有关问题开展辅导讲解。

听众对讲堂十分欢迎,一致认为深受教育和启发,表示将对加强老年健康宣传教育、提高老年健康管理水平,推进康养城市建设具有重要的推进作用。

据悉,我市将建立老年健康大讲堂长效机制,进一步助推康养城市建设和养老服务再上新台阶,力争为全市老年人营造一个更加健康、幸福、愉快的美好生活环境。

通讯员  李海飞 王璐

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷