论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• guest824792
楼主回复
  • 阅读:1503
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新华社区负责联系并分配青年志愿者,做好街巷道路、重点路段小区清洁卫生、文明宣传等志愿服务工作。志愿者在社区发放宣传资料,为居民普及城市环境卫生与风貌秩序管理方面的法律法规和文明卫生基本知识,传授日常生活中垃圾的分类、处理、循环利用的方法等知识。

新华社区的老党员高阿姨,今年61岁了,从酒钢退休已经11年的她,烫着时髦卷发,为人热情,时常参加小区公益活动。

高阿姨和她的小姐妹李阿姨一起,参加了这次志愿服务活动。绕着南小区,她俩走了一圈又一圈,捡到了一些空饮料瓶和一张塑料包装袋。

高阿姨笑着说:“我们还刚在说,今天垃圾都捡到的少,没成就感啊,但是另一方面又很开心,说明我们新华社区真的很干净,居民素质都很高。”

高阿姨还告诉说,新华社区现在租住着很多人,大家素质都很好,“平时我看到,吃好早餐,基本都会把垃圾袋、豆浆袋等自觉地放进垃圾桶里。乱丢垃圾的现象已经少了很多,让新华越来越宜居。”
  • 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 贝勒爷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""