• 鼬
楼主回复
  • 阅读:15980
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在日常温度已经接近零度,晚上的温度已经在零下了,家里面还冻的跟冰窖似的,嘉恒的你们昧着良心收费难道不怕有报应么?不交暖气费的就不给卖水卖电,一天天的坐在玻璃后面和大爷一样,我们老百姓欠你们的么?为什么酒钢供热的时候哪个小区都是热的,交给你们嘉恒之后哪个小区都是冰的,收费我们一毛钱没少给你们!竞争机制还是个好机制,一家独大,垄断行业兼职就是耍流氓。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实暖气不如以前热了     
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 以前,酒钢供暖区域的暖气是酒钢给职工的福利,出来进去都是自己的,确实是超标供暖!现在酒钢身份变了,变成了卖能源,给职工的暖气福利就是暖气补贴,有略有差别,也属正常。大家从拿酒钢1250暖气补贴的那天起,就应该转变思想观念!我说的,您一定能明白!
2019-12-24 18:06:13 回复

• 玲玲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 以前,酒钢供暖区域的暖气是酒钢给职工的福利,出来进去都是自己的,确实是超标供暖!现在酒钢身份变了,变成了卖能源,给职工的暖气福利就是暖气补贴,有略有差别,也属正常。大家从拿酒钢1250暖气补贴的那天起,就应该转变思想观念!我说的,您一定能明白!
2019-12-24 18:06:46 回复

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
传递正能量!文明从我做起!

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年暖气确实不如以前了
嘉恒集团网宣
2019-12-24 18:06:56 回复
我就是我
  • sid15620916849836
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在四零四这边,平时家里十度过一点,今天早晨起来家里冷的跟冰窖一样,房子里暖气没一个热的,我在六楼都这么冷,楼下不知道都是怎么过冬的
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 404属于市供热公司供暖区域,请及时联系市供热公司报修!
2019-12-24 18:07:29 回复
  • 阿索
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年就是抱着冻不死就好了,我叫来了暖气工说还没有加温!!说是下上一场雪以后才会升温……
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 有问题请您咨询供热公司官方,获取准确信息!
2019-12-24 18:08:48 回复
  • 开心果
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也不热啊,家里19度,这个问题从去年说到今年了,没人管,我们该怎么办
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 请问您家是哪个小区?如果是老旧小区,11月底的19度也符合标准!12月24日,嘉恒公司根据室外温度情况又进行了升温,应该好一些了!如果您家属于嘉恒公司供暖区域,供气温度一直没起来,请及时联系我单位客服6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!
2019-12-24 18:12:04 回复
  • 白羊座
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发抖音,发快手,联系记者等等
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 联系谁,最终都得回到供热单位,所以,还是找供热单位直接些!
2019-12-24 18:12:50 回复
  • H。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是拿钱买罪受,我还听说嘉恒又下文件了,马上要降压了,这个冬天该怎么过
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 有问题咨询我们客服6714237/6714151,切不可乱听谣言,更不能传播谣言!
2019-12-24 18:13:57 回复
  • 莫言
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关在线基本全是反应暖气不热的帖子,这就证明嘉峪关的各小区的暖气普遍不热,包括我住的小区都不热,就是没人管,人民的公仆能看到帖子的话,督促把暖气给整热了,万分感谢??
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好,请问您家是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!
2019-12-24 18:22:47 回复
  • 花若离
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的暖气太烂了。
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好,请问您家是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,不管您家暖气什么情况,多烂,我们都会给您负责处理!
2019-12-24 18:24:16 回复
花若离
花若离: 回复 嘉恒集团网宣:雍平街新房子。修暖气的来了好几次,洗完地暖量一下就走了。
2020-02-05 14:44:36 回复
  • 人生若只如初见
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点支持
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 支持供热公司做好工作才是正道!
2019-12-24 18:24:53 回复
  • 独享浮世清欢丶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光收钱不作为,大家都在这说有啥用啊?组织一起去找啊,这么冷的天气,暖气冰手,什么狗鸡巴东西
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好,首先,任何一家供热公司,都不可能不作为!全市7万多用户,暖气不可能不出现问题!请问您家是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!如果您家暖气实在冰手,我们单位没人给你解决,您来找我,我一定给您解决!
2019-12-24 18:28:19 回复
  • 冰火
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扛着,必须扛着
  • ―  远方
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这个温度,还指望明年我们再交暖气费???   几千块钱我买成电费用电暖气它不热吗
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好,请问您家暖气也不热吗?冷到什么程度?是哪个小区?是否属于嘉恒公司供热区域?如果是,请您及时拨打我单位24小时客服电话6714237/6714151进行报修,我们会及时安排处理!用电暖气可以,这是您的自由,但毕竟受热不均匀,不适宜长期使用!
2019-12-24 18:31:53 回复
  • 流星
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家不热,并不代表别人家不热
斯洛克飓风
斯洛克飓风: 同理,你家热,不代表别人家也热!
2019-11-28 17:42:54 回复
流星
流星: 回复斯洛克飓风:为啥有这么大的差异,这不明摆着的事嘛,同一个供暖部门供暖,还不就是供暖管道的事情嘛,房子的问题!要么夏天的时候自己疏通好管道,要么就接受冬季管道堵塞暖气不热的结果。问题并没有出在供热部门,但是暖气管道的维护是个社会问题,外网主管道是贵供热部门管理,但是房子内部供暖管道确实没人管的,只能是房主自己管理
2019-12-01 16:43:14 回复
  • sid122525563187091
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要脸树要皮嘉恒公司老赖
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您是文明城市的模范市民,说话请注意素质!有问题请您具体反映,我们有受理部门!没有证据的诽谤是要负法律责任的!
2019-12-24 18:35:42 回复
  • 紫冰
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组织暖气不热的住户上市政府讨个说法
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 有问题找供热单位,供热单位解决不了的,您再找政府也不迟!
2019-12-24 18:40:37 回复
  • 木子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么点事,市政还没给解决吗
一切的一切,都只期望公平正义!
  • Cheung
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供熱公司的責任
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""