• 面包姐姐
楼主回复
  • 阅读:2178
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

永乐社区积极开展社保补贴宣传及申办工作
  (刘苓  焦玉芳)灵活就业人员社保补贴政策是政府利民惠民的一项就业帮扶措施,有效地提高了灵活就业人员就业积极性为了做好2019年度灵活就业人员社保补贴申办工作,保障灵活就业人员的切身利益,社区利用宣传栏电子显示屏,微信、QQ等方式,在辖区开展2019年度灵活就业人员社会保险补贴办理宣传工作。对灵活就业人员社保补贴的享受条件、办理程序和申办时间等有关信息进行广泛宣传,做到家喻户晓。对来社区办理补贴的人员积极热心,并将办材料告知,把办理流程粘贴在显眼的位置,让居民一目了然,积极为前来申请办理的居民进行认真审核,仔细填表,细心核算,做好登记服务工作。
   通过前期大力宣传,居民更加深入地了解到灵活就业人员社会保险补贴政策,并能在第一时间内实实在在地享受此项惠民政策。本年度共为62 名失业人员办理了社保补贴,共申请金额375339.27万元。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼