• id15506816
楼主回复
  • 阅读:1808
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小区“牛皮癣”是个“老大难”问题,无论是社区还是居民对此都头疼不已。一些小区楼道、门框都密密麻麻张贴或印上各式各样的小广告,十分显眼,破坏了小区环境,居民也常常无可奈何。为给居民提供一个良好的生活居住环境,针对被不法分子贴小广告,“牛皮癣”成灾的现象,利民社区决定发动群众,打一场清洁家园的“保卫战”。

有效动员社区群众,率先打响清理小区入户门“牛皮癣”的第一枪。首先,社区工作人员分成三组,上门鼓励居民主动清理自家门上小广告,将自家入户门小广告清理干净的住户,经工作人员核实的可以兑换一份精美奖品。其次,社区工作人员在上门开展问卷调查、群众满意度测评时,也会对楼道内、墙面、门上粘贴的小广告进行清理。本次“保卫战”既发动了居民积极参与工作,又有效提升了社区居民文明素养。

经过近一天的清理活动,社区面貌焕然一新,大家辛勤劳动,为居民打造了一个干净整洁的幸福家园。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼