• 嘉恒集团网宣
楼主回复
  • 阅读:37248
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

益民小区10号楼及12号楼两位住户近期强烈反映家中暖气不热,尤其12号住户,生气到要去政府告状!
2019年12月23日,嘉恒集团公司工作人员携嘉峪关电视台记者,对这两户住户进行了入户测温。最终结果:10号楼住户室内平均温度26℃,12号楼住户室内平均温度28℃!
测温完成后,住户对测温结果表示满意,并进行了现场签字确认,表示无异议!

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
益民小区奇葩事情比较多
世界太不良,还是去放羊

• 细雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为住户应该实事求是的反映问题,家里冬天26℃还不热?

• 鸿雁追梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无事生非这病得治
可以没钱,但不能没有良心

• 日月同辉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
26度还不热吗?无事生非
  • 萨瓦迪卡!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们只测热的地方,没看到吗,而且大中午的过去测,能不热吗?而且一侧温度,换热站的烟囱就冒开烟了还不能说明问题吗?再应付吗?
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您好!嘉恒公司欢迎并感激您帮我们指出工作中存在的问题!但是有几点要说明:第一,我们职工忙的家都回不了,不存在你说的工作应付;第二,您太缺乏常识!请问换热站要烟囱干嘛?又不是锅炉房!第三,您跟着我们的人天天去测温了?您怎么知道我们专挑热的地方测!第四,请问您认为哪些小区暖气比较热,哪些不热?我们感谢您帮我们指出问题。
2019-12-25 13:53:36 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 嘉恒集团宣传:我的侧卧16.8度,房子里面可以呆吗?你们测了下客厅说是28度多正常着呢。我再说啥呢?
2019-12-25 14:29:25 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 嘉恒集团宣传:当时还是有太阳,差不多中午。
2019-12-25 14:30:07 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 晚上是最冷的时候。
2019-12-25 14:30:32 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 回复 萨瓦迪卡!:我很理解您的心情,但你们乐聚馨园属于市供热公司供暖区域,请您及时向市供热公司反映您的问题!!
2019-12-25 14:35:08 回复
还有15条回复,点击查看
  • 萨瓦迪卡!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子,他们客厅测了20多度,侧卧16.8度,对外也说平均20多度呢,又怎么说,难道让我床搬出来客厅睡?
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 您家这个温度估计属于老旧小区范围!不过最近这两周暖气连着升了两次温了!请您留下你的住址和联系方式,我去了解一下,给你个最终答复!
2019-12-25 13:57:07 回复
流星
流星: 该内容已被屏蔽
2019-12-25 20:26:32 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 该内容已被屏蔽
2019-12-25 22:12:11 回复
鸠摩智他叔叔
鸠摩智他叔叔: 一个屋子热,一个不热,自己找原因。进水肯定热的,别胡搅蛮缠
2019-12-26 08:04:28 回复
LaoChi
LaoChi: 客厅热 卧室不热 这样不是整体供热有问题 应该是卧室的阀门或是管道有一些堵 如果楼上楼下的卧室温度也都不好 就是立厅管的问题
2019-12-26 22:06:54 回复
还有1条回复,点击查看
  • 萨瓦迪卡!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说那天建设局和供热站的来了,领导一问供热站的人就说客厅多少度多少度,热的很,从不说温度低的地方,,从不说卧室十几度。
26062874: 我们乐聚馨苑好多住户的暖气确实不热,我们统一找了建设局和供热站,他们那天来测的时候,房子比平时房子温度要高,我敢肯定那天供热公司也使劲在烧暖气,再说那天那么多领导来,我家客厅问题才仅仅达到20度,卧室才18度,并且是在白天,告诉我暖气没有问题,可想而知平时只有多少度?晚上就更不用说了,坐在客厅看电视披的棉衣,晚上睡觉阴面卧室插的电褥子,昨天晚上11点左右物业过来测阴面卧室边上墙面温度是4度,谁一天没事干,家里本来热,却打着不热的旗号去找事情,还有我们家四楼邻居,建设局那天来测温度,家里有个小孩,插了电暖气,并且家里有温度计,供暖公司测出来告知我们四楼邻居说是24度,但是我们四楼邻居把她家温度计拿出来是19度,随后就问了供暖公司,供暖公司却不吱声,说是让她把字先签了,我们四楼邻居还以为字签了会给她解释这个问题,结果字签完他们就出去了
2019-12-25 13:06:55 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 回复 26062874:乐聚馨园的暖气是市供热公司提供的,有问题,请联系市供热公司处理!
2019-12-25 14:28:06 回复
流星
流星: 回复嘉恒集团宣传:谁知道他说的是真话还是鬼话,乐聚馨苑的房子地暖也不热?
2019-12-25 20:38:23 回复
流星
2019-12-26 19:57:26 回复
萨瓦迪卡!
2019-12-27 08:24:44 回复
  • 萨瓦迪卡!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一问还有说我们进水30多度40多度呢,问题是进我家了没啊?对不对,我还说我家烧的开水100度呢!
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 12月25日,嘉恒公司供暖进水温度地暖在50度以上,挂暖温度在60度以上。这个水温是合适的!你如果不信,可以到我们单位调度室控制大屏上来查看换热站的所有运行参数!
2019-12-25 14:13:17 回复
流星
2019-12-25 20:53:24 回复
萨瓦迪卡!
2019-12-25 22:13:31 回复
26062874: 回复 流星:你说是地暖堵了,我们乐聚馨苑是新小区,我家是去年入住的,去年冬天暖气就不热,供暖公司让我清洗暖气管道,我很想知道新房子我才第一年住,怎么可能存在暖气管道堵塞的问题,白天有太阳的时候客厅和阳面卧室还行,但是阴面卧室冷,晚上那就更不用说了,尤其后半夜
2019-12-26 07:36:52 回复
流星
2019-12-26 19:57:39 回复
还有4条回复,点击查看
  • 萨瓦迪卡!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,我问了你们主管你们说3.4十度,屋子里面冷啊,是不是管子没铺够啊?房子没保温啊?他们就一句话哪都不管,只保证主管温度。我说暖气费我们一分没少交现在屋子冷啊?问供热站说是开发商的事,问开发商说供热不够,你们双方坐到一起当面说清谁的问题协商一下怎么解决我们业主开发商的钱也没少,供热站的钱也没少但是温度不行啊!他们就一句话“我们不管”就这样还炫耀说呢?
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 嘉峪关全市有22个小区,开发商开发房子的时候,只办了暖气接引,未办理任何暖气设施的验收、图纸移交等手续,并且暖气设备设施不同程度存在问题。现在开发商撤了,暖气设施未移交,我们单位接不了,小区物业没能力管!比如嘉德苑,能看见的阀门中有一大半是坏的,我们暖气温度调的是足够的,但是我们真的很无奈,不是不管!政府说下一步会从政策层面解决这个问题,我们等等看怎么解决吧!
2019-12-25 14:21:53 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 嘉恒集团网宣:做得好,有了疑问就有回复。这也是个给处理事的态度啊。市供热的只有业主投诉的份和给领导汇报的份业主啥都不知道!
2019-12-26 07:15:36 回复
流星
2019-12-26 19:57:57 回复
萨瓦迪卡!
2019-12-26 21:14:12 回复
  • 萨瓦迪卡!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对了我是乐聚馨园的业主,后面有个换热站,冬天都快过去了就从前天投诉供暖的人来测温时烟囱才有了白烟!
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 换热站是不需要烟囱的!听您描述,您说的是市供热公司南市区的热源厂!那个地方确实是烧的热源,有烟囱!您有问题,请联系市供热公司进行处理。我这边是嘉恒集团,只负责迎宾路以北及紫轩区域的供热工作。
2019-12-25 14:32:02 回复
梦途。
梦途。: 回复 嘉恒集团网宣:怡和公寓点交个电费,每次都是人满为患,公寓的电卡自助机又交不了,交个电费每次都排一两个小时,就不能解决下??。。
2019-12-25 16:47:22 回复
流星
流星: 你的房子是从地产商买的,钱交给了地产商,地暖管子铺的够不够、房子有没有保温,找人家供热部门管,天理何在?你这个人渣!
2019-12-25 21:46:38 回复
萨瓦迪卡!
2019-12-25 22:15:04 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 回复 梦途。:首先特别抱歉,每次让您等这么久!我们收费大厅也有自助缴费机可以缴费!另外,我们正在开发手机缴费系统,已进入开发后期!相信在不久的将来,您就可以随时打开手机缴费了!
2019-12-25 22:22:12 回复
还有3条回复,点击查看
  • 萨瓦迪卡!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思搞错了,不知道南边是市供热的。
流星
流星: 你的房子是从地产商买的,钱交给了地产商,地暖管子铺的够不够、房子有没有保温,找人家供热部门管,天理何在?你这个人渣!
2019-12-25 21:47:51 回复
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 回复 流星:孙子唉!舔勾门的狗腿子唉!
2019-12-25 22:16:17 回复
流星
2019-12-26 19:58:22 回复
萨瓦迪卡!
2019-12-26 21:15:35 回复
流星
流星: 回复 萨瓦迪卡!:感谢是供热公司为民除害!建议供热公司把主管道停掉,冻死这个败类
2019-12-29 17:54:54 回复
  • 物沉子夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友的暖气不是交给市政了吗??
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 是公司整体交给市政了,原来管的水电气暖物业,还在管!
2019-12-25 22:31:49 回复
  • ←向左走
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句,20度算热还是不热
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 要是每个地方都不低于这个温度,算热的了。就怕有些地方30度,有些地方15度的那种。
2019-12-25 18:19:07 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 老旧小区的话,算可以!新小区,不算热的!
2019-12-25 22:23:52 回复
←向左走
←向左走: 回复 嘉恒集团网宣 :就是益民小区的新房子,2号楼
2019-12-26 14:29:42 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 回复 ←向左走:不能算不热,如果您觉得家里冷,请您正常报修,我们可以安排人过去给您看看!
2020-01-02 18:22:15 回复
  • 冉·阿让
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大中午当然不冷。
冉·阿让
冉·阿让: 说句难听的,室内温度真要有28度,我不知道这图片上一个穿黑色羽绒服一个戴大棉帽子的是不是真的属于正常?怕是热的不行吧?
2019-12-25 21:35:17 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 黑棉袄是我们劳保棉袄!图片是晚上测温图片!我们职工每天到处跑,当然得穿厚点,包严点!没穿棉袄那个是自己有车,不用骑电动车!我们去住户家测温,总不能进去就脱衣服吧,咱们衣服也不干净,况且,进去测温,也不能打扰住户太久啊!
2019-12-25 22:28:25 回复
落羽
落羽: 第二个窗户上反映的是灯光还是阳光?
2019-12-26 10:14:18 回复
流星
流星: 回复 冉·阿让:心里能不那么阴暗行不行
2019-12-26 19:27:06 回复
  • 木子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
铁路归不归嘉恒
随风飘扬
随风飘扬: 归市供热公司管
2019-12-26 23:02:55 回复
一切的一切,都只期望公平正义!
  • 迷失
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
温度真有那么高吗?你们怎么还穿防寒服戴棉帽???
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 难道我们职工去住户家测温,进屋就脱衣服吗?
2020-01-02 18:23:36 回复
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作风严谨?? ?? 用事实说话
  • 小市民
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过说到底,官方能出来解答总归是好的,至少让市民看到有人在管这个问题,早该出来解释了
萨瓦迪卡!
萨瓦迪卡!: 对啊,嘉恒能出来认真解释也是不错的表现,市供热公司应该大力学习。
2019-12-27 08:27:23 回复
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 感谢您的理解,还要要说声抱歉,出来晚了!
2020-01-02 18:24:52 回复
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可能26度
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 可能或者不可能,都不是用嘴说的,对不对!
2020-01-02 18:26:04 回复
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到新育才来测测看多少度
嘉恒集团网宣
嘉恒集团网宣: 如果您家暖气温度过低,请留下您的具体地址,或者拨打我单位客服电话6714237/6714151,进行正常报修!
2020-01-02 18:28:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""