• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家文明发帖、看帖、回帖
世界太不良,还是去放羊
  • 一米阳光
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样高的室温还要告状,莫非是冻死鬼投身?真是人间奇葩!
  • wenzhu
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十八号业主说的对,26度的温度,在家里穿防寒服,戴棉帽不热吗???
  • *^☆6666
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之一句话,今年暖气就是不热,不是一个两个小区的问题,而是大多数小区都不热
孝顺正直理性
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄虚作假.今年的暖气就没有你们高的温度.来我家测测看
  • 【霸道娱乐】总裁
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然温度那么高.穿那么多.戴皮帽你都不热吗,纯粹是胡扯.那天叫我陪着你们去测.给大家一个公道
  • 忘记一切
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都26度我住阳光金水湾,我家客厅20度.卧室14度。一打电话就是你们的回水温度37度。人的体温才37度啊,你都没有超过人的体温,人能感觉到热吗?
乐聚聚德
2019-12-30 11:01:53 回复
明日复明日明日何其多
  • 心灬碎灬雨
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正致使益民小区住户冷的原因不是室内温度,而是人心!!!益民小区经适房暖气管年年漏,工程属于冶建承包,地板下的ppr管都是次品,转角处没有一个地方装弯头,致使年年漏水。
http://hiphotos.baidu.com/13850659639/pic/item/32a44f349858b05f0b55a905.jpg?v=tbs
  • 捞月
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,最关键的是测量了真的家里只有13度的时候,就说是住户家的管线问题,不归他们管,我就纳闷,住了十几年的老房子怎么偏偏今年管线出问题了呢?请合理解释。
Dentalman
Dentalman: 管线总有出问题的时候吧,如果您觉得不应该今年出问题,那您觉得哪年出问题才算正常呢?
2020-01-04 00:04:58 回复
  • 木叶
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒公司的网宣做的确实不错,网上有问题及时发现、及时上报、及时解决,根据三供一业改革要求,市供热公司应该属于你们了吧,但是市供热公司这点做得确实不如你们,有什么好的经验可以互相借鉴,互相提高才好。
现签署契约出卖灵魂于魔鬼撒旦,从今以后得永生寿命效忠黑暗,誓与炽天使路西法斗争到底,永久封印光明世界
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""