• 是莪呔任性
楼主回复
  • 阅读:6515
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本报讯(通讯员:杜萍)12月28日,新华社区妇联组织社区巾帼志愿者开展环境综合整治专项活动。

社区志愿者放弃周末,不畏严寒。她们拿起扫把、铲子、夹子,走进居民住宅区,清扫绿化带内生活垃圾,铲扫狗屎,捡拾随意丢弃的纸屑,抬放居民不要乱堆乱放的破旧家具……她们不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,已成为一道亮丽的风景线;她们用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的新时代精神,对爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范带头作用,同时,为了激发了辖区居民的环境保护意识,树立起“社区是我家、环境靠大家”的主人公意识;巾帼志愿者们向过往人群一一发放了“保护生态环境,建设美丽嘉峪关”的倡议书,倡议辖区妇女唱响巾帼之歌、展示巾帼风采,奉献巾帼之力。

此次活动,巾帼志愿者们放弃周末休息两天时间,用自己的实际行动,展现了“巾帼心向党,建功新时代”女性精神,进一步带动了广大妇女群众参与环境卫生集中整治的意识,营造了全民参与环境卫生整治的浓厚氛围

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝勒爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 贝勒爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 寂寞别回头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们嬉笑着,晃荡着,三五成群聊天着,迅速打扫完了环境卫生,为他们点赞。
嘿~今天你吃药了吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""