论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 【霸道娱乐】总裁
楼主回复
  • 阅读:16098
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉恒公司你去看看发帖最多的是什么.今年暖气热的有几个.还有脸在这里说好啊.自己单位派人发帖.自己给自己评好.真不知道羞耻.大家来评评.看是不是像他们说的这么好.我统计一下.找有关部门说说理.下年在不能这样了.交了暖气费.暖气不热要冻死人的情况.大家积极参加评选吧.
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中鹏嘉年华,去年不热,今年不热,唯一几成疯狂发帖洗白那几天热了一周,现在有又不热,尤其晚上,暖气冰凉冰凉的。
流星
流星: 您的房屋质量出大问题,屋内供暖管不合理丶缺失,只有自己想办法解决了,您错怪嘉恒公司了。建议您自救吧,要么自己维修房屋内部管道,要么另谋住处,把中鹏的房孑30万卖掉,买个大众街170多平的,享受好暖气,住中鹏2倍面积的大房子。
2020-01-14 21:35:29 回复

• 嘉恒集团城市供热公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住户有报修投诉的权利,服务企业应该及时回复。部分住户对政策,现状不了解,企业应该答疑释惑,让百姓通过正规渠道解决问题,而不是任由个人抱怨,无由头的骂娘。这样不利于问题的解决。部分住户因个人身体等原因,对温度感受存在一定偏差,例如益民街一住户,家里经测温已经达到26度还在投诉不热。当然这只是个别现象,相信广大住户,能够理性看待问题,找到问题根源,想办法解决问题才是关键。
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 我家要有26度,我睡着了都能笑醒,真的
2020-01-10 21:25:45 回复
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 请问正规渠道是什么?请明示!前提是已经来我家测过温了,说我家温度很合适,那么是我们的身体有问题,还是我们的温度计有问题?
2020-01-11 01:07:23 回复
萌小萌
萌小萌: 在别说益民街,你看益民街的路灯,有几个亮的,再看看小区的路,坑坑洼洼,这物业看不见吗?要保修吗。
2020-01-11 06:13:06 回复
嘉峪关贝蒂美甲
嘉峪关贝蒂美甲: 我店里暖气好热,烤脚,想要暖和一下顺便带媳妇来做美甲,环境好,还能聊天!
2020-01-11 09:49:49 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了确保供暖质量,嘉恒持续开展室内测温工作,截至目前,总计测温760户,其中18℃-22℃304户,22℃-25℃的341户,25℃以上的89户,18℃以下的18户,室内温度达标率96.6%。
嘉峪关人
嘉峪关人: 骗人滴
2020-01-10 22:16:36 回复
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 回复 嘉峪关人:谁信谁傻,我家可是被测过温的,实际是啥样我们自己心里清楚。
2020-01-10 22:30:47 回复
往事随风
往事随风: 拉倒吧,谁信,
2020-01-11 23:30:01 回复
尐7.
尐7.: 你大中午来测暖气,屋里能不暖和么?你晚上来啊?晚上睡觉能冷死……好意思在这洗白么?
2020-01-12 10:51:27 回复
嘉恒集团城市供热公司
嘉恒集团城市供热公司: 测温时间可以由住户选择的
2020-01-13 10:06:08 回复
还有3条回复,点击查看

• 陶瓷兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家住哪里,告诉人家啊,要不怎么去给你处理?客服热线24小时开通着,你及时联系
嘉峪关人
嘉峪关人: 测温请不要在白天,白天太阳好室温温度高,要在晚上21――22点
2020-01-10 22:20:02 回复
  • 都市清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主既然都这样说了,官方也回复了,留下地址让人去看看,到底什么情况,让我们大家都看看,口说无凭。
  • 流星
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要实事求是
都是一片黑
都是一片黑: 还要怎么实事求是?
2020-01-14 18:50:29 回复
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是这会的温度,一会,马上,就到十几度啦,中鹏嘉年华,你们来我家测过温,某一天很暖和的一个中午,然后让我们楼管通知我们我家温度合格,是,达到18度你们就说合适,可我们在里面住的人不冷吗?我想知道,对于一个新房子来说,入住两年,两年都这样,其他新房子怎么不是这样,建林怎么不是这样?到底是嘉恒还是物业的原因,请给我们一个合理的解释。
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我家主卧此刻的温度,一会我再拍给你们看。前几天满论坛都是嘉恒好的帖子出现时,我家热了一周,甚至达到过25.8度,真的很热,这又是怎么了请告诉我们,是你们的原因,你们解决,是物业的原因,我们找物业,请不要把我们踢皮球了好吗?
  • 【霸道娱乐】总裁
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑话.明天来我家侧.要是能达到26度.我给你们送锦旗.??:13309476548.张
都是一片黑
都是一片黑: 17793790984,我家要是能达到26,我也给你们送锦旗
2020-01-14 18:51:31 回复
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权当是我的记录贴了,嘉恒的工作人员,请来看一下,我们拿事实说话。
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的嘉恒工作人员,请来解答问题,谢谢!
  • 淡定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是1月11是晚上0:35的室内温度,19°卧室就冷的睡不住。
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 我家的刚刚到17.6度了,大人孩子穿的加绒睡衣和秋衣睡觉呢。
2020-01-11 00:52:02 回复
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想了下还是拍照为证吧,免得在一片暖气大热的美好形式下,我家这个漏网之鱼被忽视了。嘉恒请给我们这样按时缴纳两千多取暖费的住户应有的温度!!
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是中鹏嘉年华几号楼啊?我也在哪里住,暖气特别热,晚上睡觉都要把窗户开个缝,客厅窗户常开。
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 这么好,难道同一个小区供的两种暖气?你是几号楼?
2020-01-12 18:19:21 回复
王者之风
王者之风: 回复 阳光(^_^)果莉:10号楼
2020-01-13 01:15:44 回复
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 阳光(^_^)果莉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现拍的,请看看
  • 咕給
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啪啪打脸了
  • guest608316
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一说一,没测过多少度,我家包括去过的几个朋友家,今年的暖气确实不热,不如前几年,暖气试着放了下水,没有压力,个人认为应该是今年冬天不怎么冷,没有加压的原因
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热的原因确实有很多种,比如管网末端,家中装修,还有部分是开发商前期建设缺陷等等,具体情况要到现场查看才能确定,如果您家暖气低于18度,可以报6714151,6714237联系工作人员上门查看一下,具体原因,采取具体措施解决。
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
测温时间可以住户提出要求,选择晚上也可以的,嘉恒有24小时报修电话
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""