• 虞儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平静地过活
  • 边城浪子
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉恒公司的,对楼下测的温度,回复一下!
  • 边城浪子
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不热,长城南60
  • 边城浪子
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意!!不热
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你们拨打嘉恒24小时报修服务电话,工作人员***。
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6714151;6714237
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请留联系方式或者拨打报修电话,工作人员会上门查看具体情况
捞月
捞月: 请问有用吗?家里14度最高,来人说是我家改暖气的原因,请问我住了十几年的房子偏偏今年就暖气改错了?有态度有什么用,能让暖气热起来?
2020-01-18 09:40:16 回复
  • sid15725061843951
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年了一年不如一年嘉和馨苑B区也冷的不行在家都得穿毛衣
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经工作人员上门查看,并多次测温,屋内不同房间的温度不均衡,客厅平均在23度,有一个次卧室平均温度是18.5度,用户体验不好,原因就是前期建设过程地暖管道间距不合理所致。工作人员已给用户做了说明。如果想改变现状,夏季停暖后,可联系我单位或其他维修队伍有偿服务,改造地暖管线。
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 很感谢上门维修的两位师傅,家里平均温度刚刚合格,这是我们记录了每个房间温度后和师傅一起得出来的结论。确实地暖管道铺设不合理,所以存在压力高时热,天气热时冷的情况,客观主观都有原因。停暖了我们会找人维修,结果如何看明年供暖季的情况。感谢解决!
2020-01-15 00:58:11 回复
流星
流星: 回复 阳光(^_^)果莉:呵呵,尽管暖气问题没有解决,但是原因找到。开发商造的孽,给业主和供热部门带来了多大的麻烦和损失呀。但我相信,你家的问题绝不是个例,以后还会普遍存在的。业主们擦亮眼睛吧!
2020-01-16 15:08:10 回复
  • 都是一片黑
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们反映也没招,我们家温度来测了下 卧室17,客厅18.2,他们给的答复他们只管供暖,家里热不热跟他们没关系。
阳光(^_^)果莉
阳光(^_^)果莉: 我的卧室墙温都是13.4、16.几这样的,主卧次卧都这样,既然这样的答复,我们就先自己维修,加壁暖或者怎样,如果还是一样没变化,就再找嘉恒供暖上门排查。
2020-01-15 01:00:39 回复
流星
流星: 回复 阳光(^_^)果莉:真坑人呀,业主花大价钱买的新房子,地暖还不如挂暖,还要改造成挂暖,新房子不如老房子,坑人呀!修个地暖没几万块钱下不来,这个损失谁来负责!中鹏的房子5000/平,地暖都没咋弄,就敢卖给用户,够胆!还有乐聚聲圜、嘉德苑、锦尚世家等开发商楼盘,业主们咋办呀!但是,我也搞不懂,市里面便宜很多而且供暖好品质优的二手房,你们咋不选择呢,难道你们真是“不买对的只买贵的”那种不差钱的主?
2020-01-16 14:50:55 回复
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是哪个小区
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热企业提供的服务就是保障从换热站到住户家楼前这段的温度,如果入户温度都达标了,住户家里还是不热,那么就需要业主查找房屋内部问题,比如暖气管堵塞,装修盖住,或者前期房产建设暖气布局缺陷等等,供热企业可以协助业主查找问题,排查原因,如果是外线管网问题,供热企业可以调整维修,但确实存在供热企业解决不了,需要业主自行解决的问题。好比您在网上购物,快递公司只负责安全送到,至于您买的商品质量问题,确实不是快递公司能够解决的。
  • 善待自己
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来年得装取暖壁挂炉了,兰州就有装的小区效果不错。
流星
流星: 我想知道是地暖热还是挂暖热,老房孑都是挂暖
2020-01-15 09:11:03 回复
  • 嘉恒集团供热分公司
嘉恒公司实名认证商家
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为供热企业,希望每一个用户都满意,送人玫瑰手有留香。但是任何一种服务都不可能十全十美,都有规范标准,嘉恒供暖用户近7万,如何能保证每一个住户都满意,确实不是一两句话或者简单的处理就能实现的。存在首端,末端,存在房屋质量等等问题,伴随管网使用年限的不断增长,无论外线还是住户自家,都会逐年老化、腐蚀、堵塞,嘉恒将与住户共同努力,排查问题,解决问题,让百姓温暖过冬。
  • 流星
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的阳光果莉,我很同情你,在寒冷的冬季,房屋暖气不行,确实闹心。我以前认为地暖比挂暖的供热效果好,但现在我的认知变了。更可悲的是供暖不行的时候,对于业主来讲,除了怪罪于供热部门,又别无其它办法。而这一切冤孽的源头是开发商建设的小区内部供暖管网和房屋内部供暖管道有严重的质量缺陷。我认为你可选择退房,维权,如果把房孑卖了,接手的人倒霉了
  • guest35114457
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年没有见过疯狗了
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉这个温度是可以的,我家里经常是17度至22度,不冷啊
世界太不良,还是去放羊