• 卿卿
楼主回复
  • 阅读:8220
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老年人是传染病的易感人群和高危易发人群,随着本市疫情防控风险降低,企业复工生产,人员流动明显增多,越来越多的老年人热衷出门遛弯、三五结对去逛超市,在广场上晒太阳,间接传染风险加大。建林社区在扎实做好外来人员排查排的同时,持续开展老年人健康科普宣传工作。                                                              
        宣传工作以小喇叭、小区各值守点门口音箱、张贴温馨提示告示、志愿者发放宣传资料等方式进行,积极向老年人宣传防疫知识和老年人健康科普知识,通过宣传来提高老年人防范意识,间接指导老年人科学认识预防疾病,增强防控意识,安抚老人情绪,提高防控能力。同时,组织志愿者对出门遛弯、聚集唠嗑的老年人进行有效劝导,尽量减少外出,不扎堆、不去人群密集的地方;引导老年人不串门、不聚集、勤洗手、讲卫生、出门戴口罩,切实做好老年人疫情防控和宣传引导工作,提高老年人防控疫情意识。
来自手机版

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷