• 。。。。
楼主回复
  • 阅读:34572
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里有人病了  昨天晚上  去酒钢医院住院部陪床。怕电动车放到外面丢了,因为重新修了住院部。不知道新修的车棚在哪,我就放到住院部楼下。早上准备回家,电动车找不着了。同一个地方放了好几个电动车都找不着了,说问问保安,是不是车子没按地方放,让他们收走了。保安说他们是白班   上夜班的人不知道电话号码也联系不上,所以不知道他们收没收。 然后我就报警,自己又在医院到处找,我们找了一个多小时。终于在一个墙角找着昨天一起放的电动车。结果所有电动车前后胎都没气。我就想知道,这么大个医院。保安没有什么规章制度吗?即使我放的不该放的地方,你们收走了或者推走了。你是不是应该留个联系方式?或者给你们接班的人说一下?也可以直接说没放到该放的地方上罚款领车啊!晚上门口也没保安,也没说不让电动车进医院,难道电动车放到你们医院,你们就可以随意处置?!随意扎胎放气?!谁给你们这么大的权利?你们院长吗???

• 风决定要走,云怎么挽留
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院的保安看不起送外卖的,每次送外卖还没到门口,指头指上骂骂咧咧的就过来了,真的很无语,偌大个酒钢医院哪是治病的,专门治人的,院长都不如门口的保安牛!

• 找个好男人嫁了吧
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我很想知道四个轱辘的可以进去为什么两个轱辘的为什不让进,能给四个轱辘的每个楼前都有停车位,两个轱辘的就不能每个楼前划一片停车位吗,我觉的医院这样的规定属于严重的歧视,而且医院那么大而且各科室还不在一个楼上尤其老年科体检楼那么远腿脚不方便赶走进去医生都下班班咯还看什么病。

• sid15409013577550
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不知道楼主们有没有调监控,报警了就要求调监控,看看究竟是怎么回事?

• 暗香
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院前几年我放在医院门口马路停车位上,没放在收费的地方,进去10几分钟出来就我的新车子就给我扎了个洞,然后我看在线上一个人发的贴子情况和我的一样,也发在网上,结果就有人给我们都打电话,还威胁我们,还让我们拿出证据来,当时我发网上说流揽量超过多少成了热贴了,从那还好了一阵子呢
  • 为什么
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院的工作人员服用实在忒差……
  • 心如止水
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
太坏
  • 佰草集
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三甲医院?
  • 鸿雁追梦
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这社会不是谁都惯着你
可以没钱,但不能没有良心
  • 嘉峪关
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是,先放到一个让人不容易找到的地方,等时间长了没人过问就可以卖了。还有,白班保安不知道夜班保安的电话,谁信啊。
  • 风景
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
凡事去看以后的实际,没必要追究过去
  • 悍灵将
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院保安扎车胎放气已经不是第一次在嘉峪关在线出现了,医院不会给你答复的,注定没结果。
。。。。
。。。。: 发发牢骚没指望有回复
2020-03-28 21:02:51 回复
  • 风景
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先谢谢你你当时的心情我也理解,是人都有错、我自己也一样。只有先以自我做起,当然如果有人那样做相信事实清楚后组织也一定会处理的。你也宽心、大家共勉!
  • 风景
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人凡事都要讲公德,遵规守则。说话也要事实求是,这是中华民族的美德!我也是一个亲临者,以良知说话:酒钢医院的规定也是出于安全、有秩序而考虑制定的。而且示牌,劝阻和禁线(电动自行车禁放和入院内)几年了禁而不止、还谈不知道?我认为诚意的解决问题就都要讲真话,将心比心。事即是真的发生了也应确定事实后正确的解决,不应只是怀疑和指责……通过这次疫情看到我们的社会很伟大!我认为以善为本是人的美德。发表了一点个人意见,不切之处请大家指正……!
。。。。
。。。。: 您说的也对,是双方都有错,我从来没说我没错,但是事情就那么巧。楼下放着车子找着车胎都破了?修车的人一看说是扎的。发这个帖子也是一时气愤。但是换位思考一下,要是你你当时会怎么想换个话说,就说里面放电动车有错,这么多人车胎让扎了,保安有责任吗?只是说说我的意见
2020-03-26 09:11:01 回复
边城暮雨
边城暮雨: 不只是酒钢医院,很多地方都有明确的标示,有多少人是按要求做的?富强市场西门的那一块地方,用粗黄线方格标明用于消防,禁止停车,可小摊贩们都无视,现在黄线格子都不清楚了。还有就是,标示很明确,就是不看,见谁问谁,没有正脸回答,就投诉态度不好。乌鸦骑到了猪身上。
2021-03-27 09:03:32 回复
  • 游子
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双方都有责任,我的车子也被推过,酒钢医院2号楼那有个牌子,摩托车,电动车,自行车禁止乱放,后果自负,你的这个就是后果自负,因为你没有把车子放到制定的地方,你说保安扎你的车胎,你看见了吗,保安每天早上都要把2号楼那放的车子清理一下,乱停乱放是要扣保安的钱,你就发帖子说是保安扎的,跟据在哪?现在社会没有证据就乱发帖子对你自己和保安影响都不好
  • 微凉的夜
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有点缺德!
  • 冰山雪狼
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
!真的双方有责任,你不乱停乱放,保安也不会动你电动车移动位置,你说车胎扎了是保安扎的,你看见了还是你抓着了,没有证据不要乱说和乱发帖子,这样对你自己和大家影响都不好,知道吗。
  • Rich John$$$-H
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真的双方都有责任,你不乱停乱放他也不会移动位置,还有就是你有证据说明是保安人员放的气吗?你也消消气,我觉得首先我们要自己注意点,自己做的没有任何问题,事情自然也不会找我们
。。。。
。。。。: 对对,主要是晚上放到外面怕丢了。我从外面推到楼下的。没看着车棚在哪。新修完以后,我以为车棚挪地方了。以后不开车不去那看病就行了
2020-03-26 09:13:14 回复
  • 乐姐
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院有些人就是素质差
  • 东路
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把轮胎气放掉还有一说,扎破轮胎,这完全是牲口行为。
  • 日月同辉
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
“酒钢医院”呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""