• 。。。。
楼主回复
  • 阅读:34569
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里有人病了  昨天晚上  去酒钢医院住院部陪床。怕电动车放到外面丢了,因为重新修了住院部。不知道新修的车棚在哪,我就放到住院部楼下。早上准备回家,电动车找不着了。同一个地方放了好几个电动车都找不着了,说问问保安,是不是车子没按地方放,让他们收走了。保安说他们是白班   上夜班的人不知道电话号码也联系不上,所以不知道他们收没收。 然后我就报警,自己又在医院到处找,我们找了一个多小时。终于在一个墙角找着昨天一起放的电动车。结果所有电动车前后胎都没气。我就想知道,这么大个医院。保安没有什么规章制度吗?即使我放的不该放的地方,你们收走了或者推走了。你是不是应该留个联系方式?或者给你们接班的人说一下?也可以直接说没放到该放的地方上罚款领车啊!晚上门口也没保安,也没说不让电动车进医院,难道电动车放到你们医院,你们就可以随意处置?!随意扎胎放气?!谁给你们这么大的权利?你们院长吗???

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
扎胎放气不对,损坏他人财物。

但楼主也该自省一下,不管啥地方都不能乱停乱放,保安挪上锁的电动车也是件不容易的事,不挪,他要丢饭碗的
。。。。
。。。。: 自始至终我都承认我自身也有问题。但是我觉得他们管理也有问题,晚上门口没人值班没说不让进电动车,住院部边上的空地也没说不让停电动车,再说就说我放的不合适,挪走的时候应该给接班的人说一声吧!教育罚款我都认,扎车胎就有点过份了。酒钢医院去的少,新修起来第一次去 真不知道车棚在哪,我是先在外面放着,晚上11:00多怕丢了才推进去。
2020-03-20 11:07:02 回复
世界太不良,还是去放羊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""