论坛广播台
广播台右侧结束
扫黑除恶

• 路遥知马力
楼主回复
  • 阅读:9261
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

借疫情为由,物业单位单方启用后加电梯刷卡系统是否合理登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
  • 路遥知马力
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用管理替代服务,谋利为先,何谈服务。
这个冬天你的美丽我来配送

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥不合理的。没有疫情也应该启动,为了住户安全,严格严密管理
路遥知马力
路遥知马力: 那话说回来,是用管理替代服务,谋利为先,不谈服务呗。
2020-03-20 10:47:35 回复
路遥知马力
路遥知马力: 别家启动是为了住户安全,这个物业是借疫情为由谋利而启动
2020-03-20 10:50:36 回复
牧羊人
牧羊人: 回复 路遥知马力:不是这个小区的人,不知道详情。不知道还有谋利的事情,是刷卡要收费吗?
2020-03-20 10:56:10 回复
路遥知马力
路遥知马力: 是的,物业费1.68,业主享受的0.68不到,临街楼栋楼道内烤肉味,火锅味,要啥味有啥味,嘉峪关一个五线以后得城市地库租费八百八一个月,业主有问题不予解决,推三阻四,物业开发商一家,为所欲为,社区视而不见,油烟污染问题各部门都有过调查,最后不了了之没有音信,上千号业主被物业蛮横欺压,借疫情变相收取物业费
2020-03-20 11:05:02 回复
世界太不良,还是去放羊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""