• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:109623
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遇上你是我的缘—嘉峪关在线成立十五周年回眸

仿佛还是昨天,我懵懂不知上网为何物,你帮我注册,教会我发贴,从此,我的人生开启网络模式。

世界很大,因为有了网络,我们触手可及,我刚问了一句安好,转瞬就收获了你的笑容。

都说网络潭水很深、但是风花雪月时候,一首清雅的小诗,足以敲开一扇关闭的窗户,也可以掀起万丈巨澜。

我为你写诗,在虚拟和现实之间游离,平平仄仄,唯愿时光不老。

于是,很多个夜晚,我们不约而同守望在线一隅,只为了等你一句晚安,我便开始盛放...

你也是万花筒,照妖镜,几度风雨,尘埃落定....

因为熟悉,我们感情与日俱增,上线成了我生活不可缺少的部分。因为相识,我们情同手足,我们相约走进福利院看望孤寡老人,我们约好走进社区帮助困难户打扫卫生。

爱心是我们相遇的初心,志愿服务让我们有了共同的精神追求,岁月如梭,不知不觉已经15载。

你还是当初的样子,风采不减,她还是原来的模样,持重稳妥。

遇上你是我的缘,平凡的岁月,情谊如酒,再举杯,已经半生。常回家看看,常上线转转,你的故事,将美了人间四月天。

十五年,弹指一挥间,再相遇,万语千言欲说还休。让我们心手相牵,并肩同行,再一次为梦想而努力吧!

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 微凉的夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回家! 继续圆桌,继续圆梦!
飞鸿印雪
飞鸿印雪: 圆圆的梦,呵呵呵我们继续徜徉!
2020-03-26 08:51:24 回复

• 微凉的夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回家,继续圆桌,继续圆梦!
飞鸿印雪
飞鸿印雪:  感谢微凉
2020-07-10 15:24:53 回复

• 微凉的夜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖