• 心不动则不痛
楼主回复
  • 阅读:8351
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东安社区开展“文明祭扫平安祭扫” 宣传活动
      (通讯员:张小莉)清明将至,为做好疫情防控期间清明祭祀工作,确保人民群众健康安全,避免人员聚集,防止疫情传播及火灾发生。4月3日上午,钢城街道东安社区组织党员志愿者充分发挥新时代文明实践站先锋作用,开展了以“文明祭扫平安祭扫”为主题宣传活动。
    社区通过在辖区内悬挂横幅,在瑞德苑小区门口“小喇叭”全天滚动播放“文明祭扫平安祭扫”,向过往居民发放文明祭祀宣传单页等,号召广大居民在清明节疫情防控特殊时期,理性追思、文明祭祀。还通过微信群、电话等方式,告知居民合理安排祭扫时间,通过电话预约方式避开节假日高峰日期和时段,错时错峰进行祭扫,祭祀出行佩戴口罩,做好个人防护,减少人员聚集。
    通过此次活动引导居民群众树立“文明祭扫平安祭扫”的意识,倡导简约文明追思祭扫,不为疫情防控添堵。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼