• 顺其自然
楼主回复
  • 阅读:13524
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想在QQ秀美发做眉毛的最好看一下做过的眉毛再去做,不要图便宜,做出来退完色的效果让你会让你非常惊讶,店主平时在朋友圈或者快手发的那些图片都是开了美颜的所以很好看,想做的朋友可以去人民商场一楼左手边卖袜子那些有好几个店主都是做了的,看效果再去做!
来自手机版

• 吼吼吼吼高
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,他们店老板就是装逼犯,戴个眼镜,感觉很斯文的,实际上就是个连初中都没毕业的货,那手艺你也敢去?没毁容算是给你留面子了,我办的年卡理发的,办完他妈的就不给好好理了,剪的很难看,我都想吐!去了两次就不去了,白白扔了200块钱,妈的
平行宇宙
平行宇宙: 我也是在那办的理发卡,跟你说的一模一样的,特别恶心
2020-04-09 15:12:29 回复
吼吼吼吼高
吼吼吼吼高: 回复 平行宇宙:证明我说的没错,你也是受害者,在这里曝光就对了,不好好做生意就去吃土吧
2020-04-09 18:39:45 回复
平行宇宙
平行宇宙: 简直就是坑,以后不会再去
2020-04-10 22:00:40 回复

• 顺其自然
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来受害者不止我一个,还骗了我的一百块钱。

• qqid8174137
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰和堂对面有个诗雪,我在哪里面做的,还可以
顺其自然
顺其自然: 谢谢,那天重新再去做一下
2020-04-11 11:01:09 回复

• 闹闹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者