• 看淡一切
楼主回复
  • 阅读:6227
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

18年1月移走宽带两年,没有任何手续,说移走就移走,移动公司说是员工得失误造成,说我宽带是免费的,没给我带来任何损失,在16年128元的套餐,达到了标准所以宽带免费,如果我手机停机了,宽带还能用吗,你怎么不给全市区免费呢,开始不承认移机,现在觉得没给我带来啥损失,赔偿我2155元就行了,没带来损失你移机干嘛,不给出租房架免费宽带,迟迟不处理,而且还在营业厅拍到移机地址和在移机的那个地方拍到宽带线上面的贴贴,

• 阿杜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩的什么猫腻?使得什么套路,这些狗东西除了这么些水平和伎俩,一无所有。
无欲则无求

• 吼吼吼吼高
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向工信部投诉,这种行为简直是强盗行为。移动的人就是特别能装逼,会找各种借口和理由来搪塞你。千万不要理。拿到证据就让他们赔,不赔就往工信部投诉,你打10086是屁用不顶的,集团投诉也是屁用不顶。
看淡一切
看淡一切: 都已经构成侵权了,把我网络想移就移,我还不知道,现在给我说移机没给我带来损失,没给我带来损失,一个账号两条宽带用着,我还每个月128元交费,哪有这样的,
2020-04-08 09:53:58 回复
看淡一切
看淡一切: 我交费,别人用着,两年时间,移动员工得失误,妇幼保健院这个小区直接移到新华北路快5号门那里了,一个东北大院,全是出租客,
2020-04-08 09:55:34 回复
吼吼吼吼高
吼吼吼吼高: 回复 最初的你??:移动现在就这样,我前一阵办了一张卡,交了200块钱话费,妈的给我只存了150,我去问,他们还贼横,我就去办拆机了,耽误了一天才拆掉,投诉好几次都不管用,他们上下都一条裤子,再也不敢用了,退的时候还扣这个费那个费,扣了好几十,气的无话可说了
2020-04-08 09:57:48 回复
看淡一切
看淡一切: 就是垃圾
2020-04-08 10:06:54 回复
吼吼吼吼高
吼吼吼吼高: 他们的人也是垃圾,有一次在宏丰超市门口搞活动,跟电信和联通的人找事,骂的话特别难听,真不知道他们招的人是垃圾还是垃圾是他们的传统
2020-04-08 10:10:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""