• 看淡一切
楼主回复
  • 阅读:6468
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

移动公司移迁宽带不需要手续吗,把消费者的宽带想移到哪里就哪里吗?
18年1月移动公司没有经过消费者同意移走宽带两年,没有任何手续,也拿不出工单,说移走就移走,把我宽带从开通宾馆对面这个小区移迁到新华北路快5号门那里的一个大院里,叫什么东北大院,那里面全部都是出租屋,发现宽带被无缘无故移迁了,找了移动公司,移动说是员工得失误造成,说我宽带是免费的,没给我带来任何损失,在16年办理的宽带,资费是128元的套餐,达到了标准所以宽带免费,如果我手机停机了,宽带还能免费吗,你怎么不给全市区免费呢,从开始不承认移机,到现在觉得没给我带来啥损失,赔偿我2155元就行了,没带来损失你移机干嘛,不给出租房架免费宽带干嘛,非要移我的宽带干嘛,现在移动公司迟迟不处理,就是拖延时间,而且我还在营业厅拍到移机boss单和在移机的那个大院里的房顶上拍到宽带线,上面还有用户信息,

• 吼吼吼吼高
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的事我就是遇不到。我恨不得他们这么搞我呢。要是我我白用两年,不用交电话费。我一定让移动给我赔两年的费用,还有精神损失费
看淡一切
看淡一切: 每个月128元交费,一个账号两条网,我交钱,别人享受着,还是个出租屋,移机两年,现在移动说员工失误造成,两年只给我赔付2155元,
2020-04-08 09:49:22 回复
吼吼吼吼高
吼吼吼吼高: 回复 最初的你??:那不行,最少赔3000,钱没少交,凭什么让别人用?失误?这个借口太勉强了吧?肯定是移动的人把宽带卖给别人用呢,你交钱,他们再赚钱。
2020-04-08 09:54:15 回复
看淡一切
看淡一切: 对对的,
2020-04-08 09:57:03 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""