• γ⺷ō⺷γ
楼主回复
  • 阅读:12864
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关以纯强卖商品,本人和媳妇29号去以纯买了三件衣服,由于带娃娃没试穿其中一件衣服大了,去店里换店员推诿扯皮最后还说我怎么不试好,就是不换,我说不换那就退吧,我也穿不了,人说你的原因不退不换,我说我穿不了,吃个亏,算个折旧费退了,人说就是不退不换。我说哪有这么卖衣服的退不说了换也不行。这不就属于强卖商品。
附营业执照

• Never forget
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这帖子发的真绝了。凭啥给你又换又退的。
γ⺷ō⺷γ
γ⺷ō⺷γ: 你这话说的,衣服没穿大了,换个小一号的怎么就叫凭啥了?有这么卖衣服的你敢买吗?
2020-04-10 12:15:03 回复

• 路过人间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12315,找工商局!都TM 惯的!
γ⺷ō⺷γ
γ⺷ō⺷γ: 好歹也是忠实老顾客,就这么个态度,以后都不敢去了。
2020-04-10 12:16:15 回复
似是故人来

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况不属于商家的错误,不属于强制退换的范围,只能协商。
γ⺷ō⺷γ
γ⺷ō⺷γ: 商家没错,衣服没穿大了换个小一号的要求不过分吧,这去哪里买衣服都正常不过了吧。
2020-04-10 12:17:39 回复
5643h
5643h: 他们根本不和你协商就一句吊牌都摘了,不退不换吊牌还不是你摘得
2020-06-03 14:42:32 回复

• 微凉的夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好商量
γ⺷ō⺷γ
γ⺷ō⺷γ: 我一直和店员再商量解决办法,可人家就是不换小一号也不折旧退,强制你拿走大一号自己穿不上的衣服,态度太气人。
2020-04-10 12:19:19 回复
  • 恩恩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也是醉了,遇到你这样衣服买回去又要换,为啥不好好试试在买,又不是你家开的,换了是人道主义,不换也没啥说的
  • 5643h
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是去了以纯,在一楼试的裤子,吊牌摘掉了告诉我160多,是新品,还没结账就把吊牌摘了,我说不想要了给我说吊牌摘了不能退,正常不应该是结账时候才摘吊牌,连店都没出告诉我退不了也换不了,打12345告诉我报警,真希望有关部门能处理
  • 知行合一
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店相当让人无语!!!记得有一次买了几件衣服,这边付完款,我说给个袋子装一下。收银不理,有个中年妇女,看样子老板模样突然来句,你能好好说话吗?我当时就懵了,心中一万匹草泥马。还有这样做生意的,那语气是相当的冲。我知道钱已经交了,退换指定是扯皮,店大欺客嘛。忍了,再没去过。吐槽经历,权当笑谈。
戒,戒,戒
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""