• 网游小少年
楼主回复
  • 阅读:692
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个世界上随处可见的普通人,虽然有爱,有恨,但依然很普通。我爱这个世界,同时我也恨这个世界。也许每个人都是这样不完美的,但我不需要这“不完美”。我喜欢网游,这是我发泄的地方,除了学习,这是我第二个学习地方!!!

父母叫我不要上这麽多网,朋友也说,但我还是不停地玩,因为人情冷漠啊!

有人问我喜欢那样的名人,我说我喜欢~希特勒~。这样的喜欢遭到了好多人的嘲笑!但我不这样看待希特勒,他是一个狂人,不是说他杀的那些人,而是他的那份号令天下,那种说服力。我也喜欢演讲,但没有他那样的成就!

我要成才,但也要网游。问天下,我要怎样做???

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你梦想成真!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

易中天十句超级经典人生感悟 

1.人都是逼出来的 

2.如果你简单,这个世界就对你简单 

3.人生没有彩排,每一天都是现场直播 

4.怀才就像怀孕,时间久了就会让看出来 

5.过去酒逢知己千杯少,现在酒过千杯知己少 

6人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志 

7.人生如果错了方向停止就是进步 

8.人生和爱情一样,错过了爱情就错过了人生 

9.天下有钱人终成眷属 

10.要成功,需要朋友,也需要敌人

(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主快把名字(昵称)修改过来吧!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 网游小少年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""