• ㄨ影子
楼主回复
  • 阅读:30213
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近在各个单元门上都贴了公告,称要把紫轩二期小区内部的水泥路换成柏油路,大家对此有啥看法?
了解到,此次水泥路更换为柏油路的想去不只有紫轩二期,还有紫轩一期等很多小区。
其它小区的道路不了解,但紫轩二期属于新小区,建成时间不算很长,小区内部水泥道路没有损坏,仅有个别地方因通讯施工等挖坏的,只需要局部修复即可,大面积的更换为柏油路,不知道处于什么考虑?资金从哪来?会动用维修基金吗?作为业主啥都不知道,望知情者告知一二。

单元门张贴的公告如下:

不为失败找理由,要为成功想办法!

• 孤独龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不搞工程,鸡地屁会更难看
ㄨ影子
ㄨ影子: 如果单纯为了鸡滴屁的话,工程多了去啊。比如戈壁滩上把瓷砖贴上,项目不比这大而宏吗?
2020-05-05 00:08:57 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要想富先修路,一施工就扰民,大家又要绕路被堵了。
ㄨ影子
ㄨ影子: 换沥青路面的意义在那?资金从那来?是政府行为还是物业公司行为?作为业主啥都不知道啊。
2020-05-05 21:52:16 回复

• cc00123
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉完全没有必要,一期的路也都好好的,不知道折腾啥。
ㄨ影子
ㄨ影子: 道路好好的,完全没必要更换,简直就是过度维修啊。
2020-05-05 21:52:43 回复

• 独来读网
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修不修路的放一边,顺便能把小区的监控布上是关键,上次车停楼下被碰了没处查去,完全没有安全感
ㄨ影子
ㄨ影子: 就是,有些楼顶漏水的事没人管,小区一个摄像头都没有也没人管,竟整没用的。
2020-05-05 21:53:19 回复
独来读网
独来读网: 回复 ㄨ影子:我家顶楼,储藏室都漏的长霉了,今年自己花钱再找专业的队伍收拾吧。
2020-05-08 11:12:42 回复
  • ㄨ影子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,看看还有没有人关注此事?讨论讨论。
  • 独来读网
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求在紫轩小区内增加安防监控系统!!!紫轩住户们,加油顶起来!!!
[此贴被独来读网于2020/5/8 11:15:39编辑过]
  • 阳过
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柏油路面提升档次,很好!同意!
ㄨ影子
ㄨ影子: 好好的水泥路也不差啊!
2020-05-09 18:55:22 回复
  • 秋风大哥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水泥路更换成沥青路完全没有必要,这就是拿国家的钱在浪费,
  • 魏晋风度
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给老百姓一个安全的生活环境是正道,如安装监控设备、修建活动场地、补种绿植等。
  • ㄨ影子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得是过度维修,属于浪费资金。还不如拿这资金安装一套视频监控系统。
  • 武威人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把环境整好停车位整好别的都是扯蛋
  • 名匠装饰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩小区才几年就换

• 太阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫轩一期也一样,小区上下班堵车堵的一堆,人为制造矛盾,让看西门的保安,去看南门,把南门打开,那么好的南门唯一的作用就是收废品、倒垃圾。这是哪个物业,经理是谁,敢不敢站出来讲几句。
  • 青春向左 人生向右 我向前
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路骂你了吗?打你了吗?好好的路面你非要砸它,你咋想的?
修路前问过几个小区内几千住户吗?他们同意吗?他们喜欢你们动次打次吗?
不修门、不修路灯,自来水臭的要死,洗脸都用纸塞鼻孔,外墙墙皮都掉光了,绿化也不行!眼不好、鼻子不好、脑子还不好吗?
狗子
狗子: 给你点赞,紫轩一期感觉现在像贫民窟,看看那只有一些瘦弱柳树的绿化,再看看楼房的外墙上坑坑洼洼,路灯半死不活一点亮光都没有,这么大的小区没有监控,也没有啥活动建设场所。有钱了居然挖好好的路,真是醉了!
2020-05-12 22:14:16 回复
  • ㄨ影子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,大家都品品。好好的水泥路要砸掉换成沥青路,这是为什么?
  • 狗子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能真正为老百姓做点实事,钱多的没处花的话,给小区装监控,改善绿化和活动场所,单元门换更好的更安全的,换路灯,修整楼的外墙,这些哪一个不比挖路更有意义。脑子都坏掉了吗?形式主义!
  • gu 别出心裁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲的没事干、扰民工程、物业费年年不能少建议把花花草草像第一年那样伺候一下吧、要不然很快回到解放前了。
  • ㄨ影子
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道怎么想的,好好的路面非要砸了换水泥路。
  • 暗香
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们峪关小区的路坑坑洼洼,现在正在改造,我们希望换成柏油路,可是听施工人员说柏油路代价太大,要打水泥路呢,去年利民街慧民街改造换的白油路挺好的
  • ???????????
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""