• 修理工
楼主回复
  • 阅读:135362
  • 回复:195
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富力花园北门冠翔装饰工程公司,不知道怎么知道我的房子需要装修,给我打电话,让我到他们公司装修房子,我的房子从2019年3月21日开始装修,工期70天,到目前为止,还未完工,且有大量质量问题,如卫生间瓷砖大量空鼓,断裂,鞋柜安装不正,冰箱位置上宽窄,石膏线开裂,橱柜台面和板材被划伤也不处理,地砖有大量被钉子划伤,电视背景墙定的是PVC,给我装的是石膏线的,我多次和他们协商,每次说是给处理,但到现在所有问题还没解决,今天去了,老板态度特别恶劣,说以后再别找他,他不管了,爱到那告到那告去,

来自手机版

• 流星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
装修花了有5万没有?
冷月
冷月: 10万以上了
2020-05-21 10:15:15 回复
冷月
冷月: 十万以上了。
2020-05-21 10:16:30 回复
流星
流星: 回复 冷月:楼猪是个大傻子,看你的装修连5万都不值,还十万以上,你被坑的好惨呀!1.5万地砖地板墙砖给你搞的好好地,1.5万墙面处理和水电路给你搞棒棒的,2万集成定制的高端衣柜和书架书桌给你装的美美的。剩下的橱柜、卫浴、灯具、门、门套窗套、窗帘你自己订购,都是商家安装,总共十万都不一定花的完。还高端大气实用。你装修装了个啥玩意,装逼了
2020-05-21 11:51:41 回复
冷月
冷月: 就是傻的没法提了,当时各种的打电话,说是有20几支工队,有7支金牌工队给我打造样品房。结果全是骗人的。
2020-05-21 20:42:35 回复
芥末
芥末: 回复 冷月:10W真是头大了!还是有钱!
2020-05-21 21:47:06 回复
还有1条回复,点击查看

• 流星
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这活交给我,一分钱装修款都不需要你给我,我只负责给你方案,付我服务费3000块钱即可,所有材料和采购都是你定。
芥末
芥末: 您是中介吗???
2020-05-21 21:46:48 回复
流星
流星: 回复 芥末:不是,上班的,懂些装修的事情,可以收费服务
2020-05-22 09:00:38 回复

• 流星
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
砸店去。以暴制暴
冷月
冷月: 他不讲理,我的努力让他们知道做生意最重要的是信誉,老百姓也不是随便让骗的。
2020-05-28 06:34:51 回复

• 流星
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
必要的时候,动用些手段!先走法律程序,如果无效,就叫他付出生命的代价!你现在戈壁滩上把坑挖好,准备些前期工作。
冷月
冷月: 现在只能先等法院的处理结果,先把合同结束了,处理好里面的问题,已经在租了快一年的房子了。
2020-06-03 20:58:57 回复
亮子
亮子: 你得这个想法危险了!警察已经订上你了!
2020-07-14 18:02:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""