• *`黑銫项链
楼主回复
  • 阅读:3190
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(高淑宏 常晓宇为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以“便民、利民、惠民”为宗旨服务辖区居民,为体现明珠物业对明珠花园和明珠山水郡小区业主的关怀,共同建设美好和谐家园,明珠物业和专业“炫丝100”美发中心“温暖人心 免费理发”为主题,于2020528日上午9点30分在社区广场开展了免费理发活动。活动开展两天。

虽然天气凉爽,但前来排队理发的居民络绎不绝。居民就坐后,理发师们在询问完每位居民对发型的要求后开始剪发,凭借娴熟、精湛的理发技术为居民剪出满意的发型。居民们乐得合不拢嘴,对他们连声道谢。

理发之余还安排了磨刀服务。物业高师傅熟练地用工具把刀具上的刀刃铲去一层,再用砂石进行粗加工,之后再用细磨石做最后的工序,磨刀过程中还要反复加水清洗降温。看到师傅熟练的技术,大家都投来了信任的目光,露出了满意的笑容。

公益活动的开展,让社区居民在获得实惠的同时更获得快乐,真正意义上做到了便民利民大家对活动纷纷表示认可。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼