• 风の记忆
楼主回复
  • 阅读:5619
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

( 王兴华)为进一步加强小学生的环保意识,动员广大小学生参与到环境保护的工作中来。6月3日下午,嘉峪关市永乐社区志愿者在五一路小学组织开展了“美丽中国 生态甘肃—打赢污染防治攻坚战 建设幸福美好新甘肃”为主题的环保知识宣传活动。

社区志愿者向小学生们发放了宣传册,进一步加深了小学生对于生态环境保护工作的认识。同时社区志愿者积极倡导小学生从日常生活入手,从小事做起来践行低碳生活的环保理念。小学生们纷纷表示,将会在实际中实践“低碳环保”生活,并用自己的实际行动带动身边的人。

通过本次宣传活动,进一步提高小学生的环保意识,营造人人参与环境保护的良好社会围。使小学生们充分认识到环境保护的必要性,认识到美好生活、绿色家园需要全体居民共同维护,从我做起,从现在做起,营造关注环境,保护环境的良好氛围,共建优美、和谐的家园。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼