• guest824792
楼主回复
  • 阅读:3938
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“参军报国,无悔青春。”一年一度的征兵工作又拉开了序幕,为积极做好今年的征兵工作,使辖区适龄青年了解征兵工作内容和政策,激发他们的应征热情,新华社区利用微信群平台开展2020年征兵宣传,以今年征兵政策解读为主题,为社区居民和适龄青年及家属上了一堂别开生面的“直播”。

今年,新冠肺炎疫情给征兵工作带来了诸多不利影响。新华社区及时调整工作思路,不仅以以往惯用的宣传方式,在辖区内通过横幅、电子屏、宣传单等形式营造应征氛围,提高征兵的知晓率,还创新的利用微信群方式,面向社区居民进行征兵宣传。

新华社区通过微信群的形式,大力开展征兵宣传工作,得到小区居民的积极响应,提高了广大群众的国防观念和适龄青年依法服兵役的意识,充分激发广大青年参军报国的积极性。新华社区还将继续探索多种征兵宣传的工作思路,积极开创新颖宣传方式,使更多的适龄青年时时了解国家征兵政策,为有意从军报国的适龄青年开辟方便之门。

• 贝勒爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传递正能量!文明从我做起!

• 贝勒爷
  1. 3楼