• 呵呵
楼主回复
  • 阅读:18902
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东方百盛停车没有免费时间吗?只要停一下再出来就要3块钱?收停车费你们是穷疯了嘛?都敢站在车头前,躺在车底下!为了3块钱,命不重要是嘛?还有,收的停车费归个人还是政府?归个人的话,是个人承包了嘛?凭啥承包的?归政府的话,那我们是没有纳税还是咋回事?

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷疯了

• 判官
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想多了吧!!!!你要是站那收钱估计比他还。。。。。。。。。。。。。。
呵呵
呵呵: 你这么会看?
2020-07-02 11:33:54 回复

• 女霸ˇ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经被个人承包了!
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/33.gif[/img]
2022-01-09 12:47:47 回复
有自己的路,让别人去说吧

• 怎么办啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系你想承包也包不上都是些七大姑八大姨的!
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是15分钟之内那你就停到路边不收费,要是转街什么的还不如掏3块钱就停在百盛门口
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-28 13:00:52 回复
我就是我
  • 童年有梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个城市全国文明城市啊,你想什么呢,文明城市怎么来的,火车站,去车站,西部物流,天成广场都不是吗,进门就要钱,天成广场5元
看世间我为什么
  • 你依靠我
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你停人家停车场,收你停车费没毛病呀!那也是有费用的
又不是免费停车场
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/11.gif[/img]
2021-12-26 11:40:46 回复
  • 一首二手房
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人承包的,第一个老板被人挤掉了,这是第二个,想象一下
努力的土豆
努力的土豆: 难道你是第一个
2021-12-26 12:08:39 回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一小时3块停2个半9块钱 想想开车去是不是脑子进水了 还不如打车去了呢 问为啥这么贵 政府让的我们也没办法 百盛的6楼餐饮为什么黄了我想也不是没有原因
努力的土豆
2021-12-27 07:32:09 回复
  •  深夜独行客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会没有金刚钻哪能拦上瓷器活
  • 无名
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在嘉峪关市民应该都知道市区什么地方的什么地段是属于停车收费的吧,你开个车停到东方百盛的门口的停车区,还嫌人家收你费?只要是个正常人,哪怕是个外地人往进开的时候就应该反应和觉察到,那地方停车肯定收费。关于停车收费的事,个人一直认为,开的起车就缴的起费,觉得收费不合理,不想被收费就停到附近不收费的地段,然后走两步去目的地,有腿有脚多走几步路又累不死。又想停车方便又不愿意缴费,况且是繁华地段,你以为是你家四合院呐。
努力的土豆
努力的土豆: 没事尽管压人行道,尽管压盲道。
2021-12-27 07:31:42 回复
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这点要向酒泉万达广场学习,嘉峪关的雁过拔毛、杀鸡取卵在做法对嘉峪关三产业的发展影响太大了
心有阳光
心有阳光: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/1.gif[/img]
2022-01-04 06:47:29 回复
世界太不良,还是去放羊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""