• ミ安锦流年づ
楼主回复
  • 阅读:25325
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在112平的房子,三室一厅毛坯房,不包括家具家电装下来多少钱??? 
就各位给我报个价钱,谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人木工,承接室内外装修设计,免漆无甲醛,有样板房参观,价格合理,质量第一,有装修的朋友联系我;18193789915(WX同号)
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915

• 修罗武神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格现在不好给你报,还得看你做多少东西,用什么材料,一分价钱一分货,本人木工,15309470949,有意向的话可以打电话,我给你设计一下,价格合适质量做工包你满意。

• 布  衣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉邦装饰,良心装修,价格合理,真材实料的装修,二十几年工匠精神,一次成交,终生朋友,一年维修,永久性维护,您可以直接与我的客户沟通材料质量与服务,有样板间可参观,15393255515(wx同号)大家如果有需要可以和我联系。
在这个满大街都是聪明人的年代,我们做的唯有专一,专业一丝不苟

• 可乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要别找e佳人装修公司就行了别的装修公司都可以
  • 流年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是个设计师,可以看看房子,给你一点装修建议,给你一个价位,可以联系下,18693763996
ミ安锦流年づ
ミ安锦流年づ: 给个大致的价格
2020-07-19 23:13:39 回复
流年
流年: 回复 ミ安锦流年づ价位不一样,再说看你房间做的东西,几万的价格都有,有时间可以看看房子,给你个设计建议,做与不做都是你说了算。
2020-07-26 16:17:01 回复
  • 欢丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好  麻烦你看一下私信
  • 魔灵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宏锋装饰:18993770946
二维码